Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ФБР на хвосте у Трампа?

    | 23 март 2017 | Политика |

    ФБР на хвосте у Трампа?

    Скандал, затеянный вокруг предполагаемых связей предвыборного штаба Дональда Трампа с Россией, продолжается. Директор ФБР Джеймс Коми во время публичных слушаний, которые проходили 21 марта в комитете по разведке Палаты представителей, сообщил о том, что его ведомство проводит расследование на предмет выявления «сговора» между командой Трампа и правительством РФ в ходе предвыборной кампании в США. Отвечая на вопросы конгрессменов, Коми отметил, что цель расследования - определить, «была ли какая-либо координация» между сотрудниками избирательного штаба Трампа и российскими властями.

    Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер на брифинге 21 марта не стал комментировать высказывания Коми, процитировав мнения конгрессменов и должностных лиц об отсутствии у ФБР каких-либо доказательств. В частности, он сослался на высказывание бывшего исполняющего обязанности директора ЦРУ Майкла Морелла, который на выборах 2016 г. поддерживал кандидатуру Хиллари Клинтон: «Там есть дым, но огня нет». Однако дым без огня продолжают гонять. В чём смысл? 

    На портале The Politico высказывается предположение, что расследование ФБР может в течение нескольких месяцев, если не лет, мешать Трампу следовать его политической повестке. «На хвосте» у Трампа, пишет The Politico, оказалась контрразведывательная организация с «почти бесконечными ресурсами» и президент США получил «зловещую гарантию» того, что «институциональные силы, находящиеся вне контроля президента» не смирились с его победой на прошедших выборах. «Ведение ФБР непрекращающегося расследования без каких-либо конечных целей в поле зрения – грандиозное событие», - делает вывод The Politico.

    The New York Times отмечает, что официальное признание директором ФБР продолжения расследования ставит новые острые вопросы о доверии президенту. В окружении Трампа свою очередь настаивают на том, что нет ничего, что можно было бы расследовать в отношении России, и вместо этого попросили Конгресс изучить заявления президента США о прослушивании его разговоров по указанию администрации Обамы. 

    Обычно ФБР не разглашает факты проведения подобных расследований. На этот раз, однако, Министерство юстиции разрешило Коми подтвердить факт расследования, направленного против президента и членов его команды, что прямо указывает, по мнению The Washington Post, на заказной, политический характер выступления главы ФБР в Палате представителей Конгресса США.

    Комментируя странные изгибы американской политической действительности, бывший глава германской Федеральной разведслужбы BND Аугуст Ханнинг, назвал расследование ФБР в отношении предвыборного штаба Трампа «исключительно шокирующим, уникальным явлением». «Поразителен уже сам факт, что расследование начато в отношении президента США, а тот факт, что расследование подтверждено официально - абсолютно необычен», - сказал он в интервью газете Bild

    Соб. корр. ФСК



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.fondsk.ru/news/2017/03/22/fbr-na-hvoste-u-trampa-43706.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019