Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Немецкие СМИ о запрете въезда Юлии Самойловой: чудовищный, омерзительный скандал

    | 24 март 2017 | Зарубежные СМИ |
    Немецкие СМИ о запрете въезда Юлии Самойловой: чудовищный, омерзительный скандал

    Несмотря на то, что большинство центральных СМИ Германии придерживаются русофобской линии, диктуемой из Берлина, ни одно из крупных изданий страны не выступило в поддержку решения Украины о запрете на въезд для участницы Евровидения из России.

    О происшедшем сообщили почти все значимые СМИ Германии, причем большинство из них охарактеризовало решение Киева как «скандальное», а новостной телеканал n-tv назвал запрет «чудовищным».

    «Взаимопонимание между народами – это то, о чем не в последнюю очередь должна идти речь на европейском песенном конкурсе, что, впрочем, не ощущается в последние дни. Вместо этого соревнование превращается в площадку политической ссоры между Россией и Украиной», - сообщается на сайте телеканала.

    Помимо этого, телеканал отмечает «глубокое разочарование организаторов Евровидения – Европейского вещательного союза – в связи с решением Киева».

    Популярное немецкое издание Stern отмечает, что подобный случай «является единственным в своем роде за всю историю Евровидения, поскольку еще никогда до этого страна, проводящая у себя конкурс, не запрещала въезд участнику из другого государства».

    В качестве одного из вариантов решения проблемы издание предложило «оказать давление на Украину и пригрозить ей переносом места проведения песенного конкурса». Впрочем, данный вариант журналисты Stern считают «нереалистичным из-за близости даты проведения мероприятия, запланированного на 13 мая».

    Параллельно немецкие СМИ продемонстрировали дикость реакции Киева на запрет для Юлии Самойловой. В частности, на сайте новостей телеканала ARD в данной связи сообщается следующее:

    «На Украине решение о запрете приветствовали. Близкий к украинскому президенту политолог Тарас Березовец написал на своей странице в фейсбук следующее: «Закон восторжествовал. Юлия Самойлова наказана. Так будет с каждым, кто пренебрегает нормами украинского и международного права. Крым это Украина!», - сообщается на сайте телеканала.

    Впрочем, авторитетное немецкое СМИ то ли специально, то ли случайно не процитировало целиком фейсбучный пост украинского «политолуха». А зря, ведь он тоже тянет на новый скандал, поскольку теперь угроза запрета нависла и над представительницей Армении, за березовцами и грицаками не заржавеет.

    В завершение хотелось бы сообщить, что депутаты немецкого Бундестага Андрей Гунко (Andrej Hunko) и Дитер Дэм (Diether Dehm) потребовали отказа Германии от участия в Евровидении в Киеве из-за «омерзительного» отказа украинских властей впустить в страну исполнительницу из России, - сообщается на сайте парламентария из Германии.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019