Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    В конце июня Министерство юстиции США распространило информацию, согласно которой 22-летний


    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Гори-гори ясно...

    | 24 март 2017 | Точка зрения |

    Ну вы уже знаете, что четверг принёс нам хорошую новость: горит крупнейший в укропии склад боеприпасов в Балаклее. Сие значит, что все ракеты, снаряды, мины и пр., которые сдетонируют на этом складе, уже никогда не будут убивать людей Донбасса. Опять же хорошо и то, что жители близлежащих городков и посёлков, которые сейчас сидят в подвалах или же самостоятельно эвакуируются, а потом будут вставлять свои окна, а может даже и строить новые дома, почувствуют хоть маленькую толику того, что чувствует народ Донбасса.

    А что касается причин, то в то, что это была диверсия, я не верю: скорее всего, это обычное украинское разгильдяйство и/или воровство. Но если это всё же диверсия, то слава неизвестным героям! Ура, товарищи! Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Дай Бог не последний укропский склад.

    А вот, собственно, и диверсант, организатор подрыва:

    Это Барак Гулагович Обама на Украине осматривает заряды к танковым пушкам перед их уничтожением.

    Барак Гулагович Обама и снаряды к пушкам.

    Сенаторы Барак Обама и Ричард Лугар рядом с украинскими снарядами.

    Так Барак Обама описывает посещение Украины:

    Наше присутствие обещало не только деньги на систему безопасности, ограждения, мониторы и тому подобное; оно также говорило работающим на этих объектах людям, что они все еще важны. Они сделали карьеру, их чествовали за то, что они совершенствовали орудия войны. Сейчас они обнаружили, что организации, которыми они руководят, — это остатки прошлого, что их институты едва ли нужны стране, чей народ озабочен в первую очередь тем, как быстро сделать деньги.

    Объект находился в сельской местности, ехать к нему надо было по узким дорогам, которые иногда перегораживали стада коз. Директор объекта, полный, веселый мужчина, который напомнил мне чикагского ответственного за вывоз мусора из района, провел нас между рядами темных, похожих на склады строений разной степени ветхости, где группы рабочих ловко разбирали различные наземные мины и танковые боеприпасы, а пустые оболочки снарядов сваливались в кучи, которые доходили мне до плеча. Им нужна помощь США, объяснил директор, так как у Украины не хватает денег справиться со всеми боеприпасами, оставшимися от холодной войны и Афганистана, — при таких темпах, как сейчас, обезвреживание этих боеприпасов может занять шестьдесят лет. А тем временем боеприпасы будут по-прежнему разбросаны по всей стране, будут храниться в сараях без замков, подвергаться воздействию погодных условий, и не только боеприпасы, но и мощная взрывчатка и переносные зенитно-ракетные комплексы — орудия уничтожения, которые могут оказаться в руках военных вождей в Сомали, у тамильских боевиков на Шри-Ланке, у повстанцев в Ираке. Свидетельство людского безумия, подумал я.

    Цитата по книге Обама Б. Дерзость надежды: Мысли о возрождении американской мечты.

    А дальше расклад очень простой — хохлы получили от США деньги на уничтожение боеприпасов, деньги эти разворовали, боеприпасы на бумаге записали уничтоженными, а в реале свалили на складах вроде Балаклеи. Но теперь это дерьмецо может всплыть — это же элементарно, партии снарядов, числившиеся уничтоженными, начали отгружаться в зону АТО и проходить по бумагам. А Трамп — не Хиллари, он спросит за разворовывание американских денег. Лучший способ прикрыть себе задницу в таком раскладе — запалить склад.

    Вот и загорелось. Так что во всём виноват Обама.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/54717/gori-gori-yasno/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019