Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили


    С разрушением СССР основные цели были достигнуты, казалось, мечта идиота исполнилась – сиди и


    Глубинная, хотя и почти никогда не называемая причина идущей геополитической революции – небывало


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США – однопартийное государство.

    | 12 ноябрь 2014 | Контрпропаганда |

     

    После нескольких месяцев довольно несвязного освещения в СМИ, американцы проснулись и увидели, что республиканцы захватили власть над Конгрессом США с рекордным числом мест в Сенате и Палате Представителей. Кроме того, республиканцы получили несколько губернаторских мест.
    Эта «волна» выборов и разгром демократов – классическая ответная реакция против партии власти, которая не смогла стать лидером нации.
    Но небо всё ещё находится наверху, а земля внизу, и, насколько мы знаем, земля всё ещё вертится вокруг своей оси.

    Несмотря на то, что энтузиасты и Fox News изображали эти выборы как самые взрывоопасные, большинство обозревателей СМИ изо всех сил старались избегать упоминаний о народной антиобамовской волне. Многие американцы заняли реалистичную позицию «чума на оба ваших дома» и не пошли голосовать, а другие решили выбрать меньшее из двух зол. Это мудрая позиция; печально, но мы согласны с ней.
    За исключением периодической политической революции, которую пропагандировал Томас Джефферсон, не важно, кто руководит, существует слишком многое, что необходимо изменить, но ничего не меняется… следовательно умный независимый человек должен готовиться к ближайшему будущему.

    Тайное согласие между двумя партиями.

    Все последние 30 лет республиканцы, демократы и их всё более и более влиятельные сторонники из Комитетов политической активности совершенствовали искусство политического обмана. Используя такие «острые», эмоциональные и социальные проблемы как однополые браки (как говорят правые) или гендерные права (как говорят левые) искушённые пропагандистские эксперты неустанно работают, чтобы направлять избирателей к той или другой партии.
    Но, как признаёт теперь всё большее число американцев – к сожалению, республиканцы и демократы о многом договорились – о вопросах мало касающихся нашей судьбы, по сравнению с той тактикой разжигания паники, которая загоняет нас на выборы. Когда дело доходит до настоящих проблем, мы страдаем от господства де-факто однопартийного государства.

    Например, за исключением нескольких беспартийных, обе партии отказались от Конституции, и теперь полностью поддерживают разрастание и усиление государства внутренних служб безопасности и слежки. Хотя они могут отличаться в крайностях, ни одна из партий не рассматривает нынешнее зыбкое состояние наших гражданских свобод как проблему, требующую немедленного решения. Политиканы, которые готовы перегрызть друг другу глотки за Obamacare, согласны друг с другом, когда разговор доходит до защиты от реального общественного контроля Агентства Национальной Безопасности, ФБР или местной полиции.

    Аналогично, мало кто из обоих партий заинтересован в обуздании влияния Уолл-Стрит на наш политический процесс или в прекращении массового потока субсидий в наши «слишком большие, чтобы рухнуть» банки, благодаря дешёвой денежной политике Федеральной Резервной Системы. Хотя они расходятся по вопросам финансового стимулирования, большинство выборных чиновников обоих партий втихомолку поддерживают утечку триллионов долларов в банкирские карманы, благодаря манипуляциям на рынке.

    Третий пример – это, конечно, разрушение налогового кодекса США. Обе партии заявляют, что у них очень разная точка зрения на налогообложение корпораций и частных лиц, но обе они до устали работают (часто в сговоре), чтобы защитить налоговые лазейки, финансовые подарки корпорациям и несправедливое различие в налоговых ставках – а это реальные проблемы нашей налоговой системы. Награда за это - миллионы долларов, перечисленные в их Комитеты политической активности.

    И конечно, кроме сенатора Рэнда Пола, никто из обоих партий не скажет вам о необходимости отмены таких отвратительных законов как Закон об одобрении иностранных налоговых счетов (Foreign Account Tax Compliance Act – FATCA). Даже если кто-то и обещал во время предвыборной кампании отменить эти законы, не надейтесь, что он поставит этот вопрос на голосование, независимо от того, кто контролирует Конгресс.
    Вероятно, результаты выборов гарантируют, что следующие два года в Вашингтоне будут идти постоянные дискуссии по поводу избрания следующего президента.

    Не теряйте бдительности.

    Мало кто из нас верит в какую-либо политическую партию, когда необходимо решать проблемы, которые по-настоящему касаются нас – растущих угроз нашему благосостоянию, нашим свободам и неприкосновенности нашей частной жизни, которые исходят от нашего собственного правительства и его влиятельных союзников из среды всё более и более коррумпированной и неконкурентоспособной экономики США.
    В то время как республиканцы захватили власть над Конгрессом, американцы не приблизились к достижению той степени защиты своих свобод и неприкосновенности своей частной жизни, которую они хотели бы получить от выборных чиновников. И, к сожалению, ничто не обещает, что республиканцы принесут много позитивного на американский фондовый рынок. Сегодня утром я разговаривал с редактором Profit Seeker Джеффом Опдайком (Jeff Opdyke), который сказал следующее:

    Я не считаю, что победа республиканцев имеет значение для фондового рынка, кроме некоторых узких воздействий в определённых секторах, типа рынка лекарственных препаратов (который извлечёт выгоду, если республиканцам удастся вернуть налог на лекарства и медицинские устройства на уровень до принятия Obamacare). Реальный эффект от победы республиканцев, вероятно, испытает рынок облигаций. Доходность облигаций будет расти, и, в конечном счете, ФРС ускоренно поднимет процентные ставки.
    Но не смотрите на ожидаемое повышение ставок ФРС как на возможность снова положить немного денег на свои сберегательные счета. Хотя ставки вскоре и начнут подниматься вверх, впервые за последнее десятилетие, ФРС должен и будет продолжать усиленное вооружение рынка, чтобы сохранить ставки на неестествено низком уровне, с точки зрения тяжёлого долга США.


    Во время, когда Америка стоит на пороге увеличения ставок, а правительство ничего не делает для вашей защиты, очень важно, чтобы вы модицировали свой капитал, вкладывая деньги в растущий средний класс на развивающихся и оффшорных рынках. Эти рынки не отягощены, подобно американскому, триллионными долгами и долгосрочной безработицей, и наслаждаются невиданными ранее большими совокупными доходами, не желая отказываться от этой западной роскоши.

    Другим ключевым шагом к подготовке к новому правительству должно стать вложение денег в золото - максимальную защиту вашего капитала. Золото продолжает оставаться страховкой от безумия Капитолийского холма. Обладание им позволит вам защитить образ жизни своей семьи.
    Очередные промежуточные выборы приходят и уходят, и мы не можем не отметить, насколько важно основывать свою веру на личных планах, и избегать искушений надеяться на помощь правительства… или ненадёжных политиков, которые конкурируют за попадание в него.

    Автор - Тед Бауманн (Ted Baumann) – редактор Offshore and Asset Protection, который в 2013 году присоединился к The Sovereign Society. Он эмигрант, 25 лет прожил в ЮАР. Тед специализируется на защите активов и на вопросах международной миграции. Он также является редактором Offshore Confidential и Plan B Club. Его статьи публикуются в The Sovereign Investor, где и была первоначально напечатана эта статья.

     


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antizoomby.livejournal.com/330374.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019