Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Реклама






    Добавить новость в:




    » После Евромайдана размеры взяток на Украине выросли в 4 раза

    | 12 ноябрь 2014 | Общество |

    Бывший командир батальона «Днепр-1» Владимир Шилов рассказал корреспонденту аналитического издания Украина.ру, что взяточничество в правоохранительных органах страны процветает по-прежнему. Даже у ополченцев, задержанных по обвинению в сепаратизме, вымогают деньги за освобождение. Ничего не изменилось, разве что размеры взяток выросли в несколько раз.

    После Евромайдана размеры взяток на Украине выросли в 4 раза



    «За полгода после победы Майдана в правоохранительных органах я положительных изменений не обнаружил. После Оранжевого Майдана суммы выросли в 2 раза, в сравнении с режимом Кучмы. А сейчас – в 4 раза, по сравнению с тем, что было при Януковиче», – сказал подполковник Шилов. Кроме того, после революционных событий участились случаи похищения людей с целью получения выкупа.


    По словам бывшего комбата, ему известны конкретные случаи, когда «сепаратистов» отпускали на свободу за деньги. Об одном из них он рассказал корреспонденту: «Житель Красного Лимана был задержан по ст. 260 УК Украины ("Создание незаконных военных формирований, участие в нападениях, повлекшее гибель людей"). Правоохранители стали требовать у него за освобождение 1,5 млн. грвн. И через 2 месяца тот вышел из Харьковского следственного изолятора, после того как собрал указанную сумму. Согласно уголовному кодексу, наказание по этой статье подразумевает лишение свободы сроком от 10 до 15 лет».

    За решёткой, по словам Шилова, остаются лишь неплатёжеспособные ополченцы.

    В связи с этим «бойцы всё чаще задумываются: стоит ли задерживать террористов с риском для жизни, чтобы потом кто-то нагрел на этом руки?», отметил подполковник в конце беседы.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (2) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/62236-posle-evromaydana-razmery-vzyatok-na-ukraine-vyrosli-v-4-raza.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Алла (13 ноября 2014 02:28)


    Зарегистрирован: 2.09.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Лично мне сейчас вообще не понятно, кто на Украине является правоохранительными органами и чем они занимаются. По логике, они должны контролировать соблюдение законности и правопорядка. Даже с учетом того, какими бы не были законы на данный момент. Но в реальной жизни этого нет. Складывается ощущение, что правоохранители сами не знают что им делать и какие приказы выполнять. Поэтому, они стараются вообще ничего не делать и лишний раз не светиться. А на месте этого бывшего командира батальона Днепр-1, я бы радовалась такому положению вещей. Судьба, она тетка такая непредсказуемая, особенно сейчас в этой стране. Кто знает, где эти все комбаты окажутся завтра?

    цитировать | | | жалоба
     


    » #2 написал: Ольга Ч (13 ноября 2014 16:42)


    Зарегистрирован: 25.10.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    А мне вот, Алла, все про правоохранительные органы Украины понятно. Может по тому, что я живу на Донбассе и всё вижу так сказать изнутри.  Дело в том, что за 24 года независимости Украины почётное звание милиционера, работника автоинспекции и так далее втопталось в грязь. И виной этому политики и власть: теперешняя и прошлых лет. Не буду долго расписывать откуда появилась коррупция в этих органах, так как вы и сами знаете. И то что эта коррупция процветала все 24 года и всячески высокопоставленными чиновниками поощрялась тоже догадываетесь.  А теперь внутренними войсками командует  "пан" Аваков, против которого были заведены уголовные дела, если  бы не та же коррупция  во внутренних войсках и депутатская неприкосновенность, сидел бы и не один десяток лет. Так что вы хотите? Чтобы вор, мошенник и убийца Аваков боролся с коррупцией, которая помогла ему же избежать тюрьмы и занять такой пост? Нет уж. 

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020