Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Реклама









    » 3 этапа борьбы с бедностью на Украине.

    | 31 марта 2017 | Политика | | Просмотров: 932 | автор: MGM

    2010-й.



    Виктор Янукович: 30% граждан за чертой бедности, кругом коррупция и дикий капитализм

    Президент Украины Виктор Янукович признал, что Украина находится в руине. Об этом он заявил в ходе ежегодного послания к украинскому народу.
    «Украина за последние пять лет топталась на месте. А наши соседи значительно продвинулись вперед, осуществив системные превращения… То, что происходило с экономикой Украины в последние годы можно назвать одним словом – руина. И как президент, я должен сказать о наших реалиях. Бедность остается нашей главной проблемой. Почти 30% граждан находятся за гранью бедности, что очень остро чувствует наше старшее поколение», — сказал он.
    Президент поставил задание осуществить ряд структурных реформ в экономике, начиная с бюджетной, налоговой, судебной, заканчивая пенсионной. С его слов, в перспективе понадобятся решения, чтобы устранить проблему, «когда уже нет ресурса, чтобы за счет работающих, выплачивались пенсии».
    В тоже время, Янукович констатировал, что разрушена система образования, школы и детсады «катастрофически недофинансируются».
    С его слов, главой проблемой Украины остается коррупция. По его мнению, это привело к тому, что на практике функционирует «дикий капитализм». В результате государственные ресурсы распределялись на основе «кумовства и политической крыши».
    По мнению президента, преодолеть эти проблемы позволят системные реформы, чтобы Украины вошла в 20-тку самых развитых стран Европы.
    Напомним, накануне, 3 июня президент Украины Виктор Янукович объявил о начале реализации первого этапа экономических реформ на Украине.


    https://novosti-n.org/ukraine/read/21938.html - цинк

    2013-й



    Каждый десятый житель Украины живет за чертой бедности

    По словам заведующей отделом исследования уровня жизни Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины Людмилы Черенько, около 10-12 % населения Украины находится за чертой бедности. Об этом сообщает Газета.ua. "Достаточно небольшой процент людей состоятельных - таких у нас примерно 5 % населения. 10-12 % - это люди крайне бедные. Еще 12-15 % - это люди, которые находятся недалеко от границы бедности, не дотягивая до средних общественных стандартов. Далее идет большая группа, которая составляет 40-50 % населения: это люди, которые имеют неопределенный социальный статус. И только около 20 % составляет группа, которая должна была стать основой для формирования среднего класса", - сказала Черенько. Она отметила, что такое распределение характерно для обществ, переживающих переходный период.

    https://lb.ua/society/2013/11/18/241616_kazhdiy_desyatiy_zhitel_ukraini.html - цинк



    2017-й

    ООН: Большинство украинцев - за чертой бедности

    В организации заявили о 60 процентах украинцев, живущих за чертой бедности.
    За чертой бедности в Украине живет большая часть населения - 60 процентов. Об этом заявил представитель программы развития ООН в Украине Нил Уокер на презентации отчета рейтинга развития.
    "Что касается Украины, то мы говорим о 1,7 миллиона внутренне перемещенных лиц, 2,8 миллиона людей с инвалидностью, 60 процентов населения, которые находятся ниже черты бедности", - сказал он.
    Напомним, в рейтинге человеческого развития ООН, который представлял Уокер, Украина заняла 84 место, тогда как в прошлом отчете занимала 55 место.


    http://korrespondent.net/world/worldabus/3833899-oon-bolshynstvo-ukrayntsev-za-chertoi-bednosty - цинк

    Поступательное движение очевидно.




    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3328663.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru