Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Маск объявил о революции в космической индустрии

    | 1 апрель 2017 | Технологии и разработки |

    Владелец компании SpaceX Илон Маск заявил, что состоявшийся в ночь на пятницу с космодрома на мысе Канаверал успешный старт ракеты Falcon 9, первая ступень которой уже была в космосе, и посадка первой ступени ракеты-носителя на плавучую платформу в Атлантическом океане являются революцией в индустрии.

    «Невероятный день, первый повторный полет первой ступени, это потрясающий день для всей космической индустрии, это огромная революция в космических полетах: когда вы можете повторно использовать первую ступень ускорителя, самую дорогую часть ракеты-носителя», – передает РИА «Новости» слова Маска после того, как первая ступень ракеты Falcon 9 вертикально приземлилась на платформу в Атлантике.

     

    Ракета-носитель Falcon 9 стартовала со спутником SES-10 со стартовой площадки 39А космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида) в 01.27 мск в пятницу. Это старт стал первым повторным запуском ракеты-носителя. Ранее эта первая ступень уже использовалась при запуске грузового корабля Dragon к МКС весной 2016 года.

    Через 9 минут первая ступень ракеты-носителя Falcon 9, как утверждают СМИ, совершила успешную посадку на платформу «Of Course I Still Love You» в Атлантическом океане.

    Отметим, что на видеозаписях, появившихся в Сети, момент посадки первой ступени Falcon 9 отсутствует. В расчетное время, когда ступень ракеты-носителя должна была бы успешно приводниться на морскую платформу, трансляция сначала останавливается, а затем и вовсе прерывается, а после некоторого перерыва камера включается, однако достоверно неизвестно, является ли стоящая в этот момент на платформе ракета той же самой, что стартовала со спутником SES-10 в ночь на пятницу.

    Напомним, утром 1 сентября прошлого года на стартовой площадке на мысе Канаверал при подготовке к огневому испытанию ракета Falcon 9 взорвалась. В SpaceX сообщили, что взрыв произошел из-за аномалии на пусковой площадке. Газета ВЗГЛЯД подробно сообщала о причинах взрыва Falcon 9.

     



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vz.ru/news/2017/3/31/864275.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021