Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Американские аналитики ведут себя, как персонажи из анекдота: "Иду по улице, слышу - сзади кого-то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Что думают читатели газеты « Лё Фигаро» по поводу » вмешательства России» во французские выборы.

    | 2 апрель 2017 | Общество |

    Во французской газете появилась статья под названием « Американцы беспокоятся по поводу вмешательства русских во французские  выборы «

    Корреспондент газеты из Вашингтона пишет , что члены Конгресса не указывают на какую-то специфическую угрозу, но предупреждают о «кампании дезинформации» и «воровстве информации, которая затем используется в целях пропаганды»  Далее журналист говорит, что «встреча В.Путина и Марин Лё Пэн поразила американцев.» В частности Поль Риан из палаты представителей заявил : « Теперь Россия вмешивается в выборы наших союзников. Мы должны помочь нашим союзникам противостоять этому вторжению». А республиканский сенатор Ричард Burr, возглавляющий комиссию по расследованию в Сенате , сказал : « Наша обязанность образовывать весь остальной  мир «

    Как же отреагировали на эту статью французские читатели ?

    Комменты :
     

    - Очередная теория заговора

    - Возможно и так. Было же вмешательство в американскую кампанию. Но Дядя Сэм сам  тоже этим  занимается. Мне кажется американцы обеспокоены тем, что Россия на сегодняшний день более эффективна , чем американцы

    - Пусть лучше займутся «делом Русских» , касающимся  Белого дома, а не лезут к другим

    -  А разве не США занимаются манипуляциями по всему миру последние десятилетия ?

    - Путин опекает  своих жеребят Фийона и  Марин лё Пэн. Их общая  программа : сделать Францию российской провинцией.

    -Очень странная программа действий, если смотреть на карту Европы. Бывшие русские провинции : Прибалтика, Польша, Украина , Белоруссия и все сателлиты с ГДР во главе стали американскими колониями , а теперь по вашему мнению Франция рискует стать российской провинцией ?  Я сплю ?

    - Путин хочет кончины Франции, благодаря придуркам, которые голосуют за Лё Пэн

    - А американцы в наши выборы не вмешиваются ? 

    - Ну да , всем известно, что американцы никогда не вмешивались в выборы других стран, я умираю от смеха ! Они всегда использовали экономический, политический и военный империализм. То же самое делал и СССР. Сегодня у России нет такой мощи, как у США. У них есть только Владимир Путин - исключительная личность. У Франции Шарль дэ Голь, у Германии Бисмарк, у Англии Черчиль. Для Франции лучшее решение- это тройственный союз Франции, Англии и России

    -  Ой, мы тоже беспокоимся о  влиянии на выборы во Франции : Русских, Американцев, СМИ, террористов , уходящего президента, коррупционеров...Какие будут предложения ?

    - Абсолютная монархия ?
    - Деспотизм ?

     

    - Когда я читаю идиотские комментарии на некоторых форумах, я начинаю думать, что может действительно их пишут из Москвы

    - И давно вы стали русофобом ?

     

    - Путин делает ставку  на Лё Пэн и Фийона. Нужно быть бдительными в последнии дни перед выборами

    - Я и без Путина  проголосую  за Марин.

    - Если выберут Лё Пэн , нужно аннулировать выборы. Не русские же должны решать за нас . Разве не так ?

    - «члены Конгресса»... интересно какие, и какое лобби они представляют. Их не смущают противоречия ! В течении десятилетий американцы сотни раз вмешивались по всему миру, чтобы посадить выгодных им политиков в Латинской Америке, в Африке, на БВ и даже в Европе  . А сейчас, когда некоторые режимы могут выйти из под их влияния или выборы могут пройти не так, как они решили ( спасибо интернету!) им понадобился  козёл отпущения в виде русских !...

    - Достаточно посмотреть кремлёвские сайты пропагады Спутник или RT, чтобы понять, как Путин стремится выбрать своих пешек во Франции Фийона и лё Пэн.

    - Спасибо конечно нашим друзьям американцам за заботу о нас, но судя по всему русское вмешательство не даёт эффекта. Наоборот, сработало создание кандидата с расплывчатой программой и его вывод на авансцену «форсированным маршем»

    - Цитирую : «Наша обязанность образовывать весь остальной  мир!». Такое сказать это уже нечто, но думать подобное переходит все мыслимые границы. Они сумашедшие.

     

    - Наверняка тут русские пишут и получают за это зарплату в КГБ

    - Ну да. Путин такой же злодей, как и его друг Фийон. Знаем мы эту песню : « русские нам шепчут в ухо, за кого мы должны голосовать». Американцы нас принимают  за овощи ? У нас есть СМИ на 99 %  объясняющие нам, что нужно голосовать за мёсьё Макрона, и нам говорят это каждый день , с утра до вечера, (и даже после), вот уже 2 месяца ! Впрочем на меня это не действует.

    - Ну так кто же он Young leader ? Тот, за кого мы должны голосовать вновь и вновь ? Русские видимо нас проинформировали на подсознательном уровне. Это не может не беспокоить :)

    - А кого вообще волнует мнение янки ? Бюллетени французские, кладутся в урны французами, за французского президента.

    - Судя по всему Путин не растерял своих старых добрых привычек...Европа наивна, пора ей проснуться ! У американцев очень серьёзная и прфессиональная разведка. Будем надеяться что наши службы всё ещё плотно сотрудничают....Ясно ли нам в чём конкретно заключается угроза?

    - Вам следует пойти подышать свежим воздухом

     

    - Проблема этой статьи в том, что она разоблачает, но не приводит ни одного доказательства... И что  ? Какова цель  статьи ?

    - Не собираюсь я голосовать за Макрона, кандидата бравых американцев !

    -  А я слышал, что и русские тоже беспокоятся о вмешательстве американцев во французские выборы. Каким беспокойным стал мир....Голосуем за Фрекзит!


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Франция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021