Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    Реклама









    » Украину ждет еще один голодомор

    | 3 апреля 2017 | Экономика и финансы | | Просмотров: 547 | автор: MGM
    Украину ждет еще один голодомор

    В 2017 году на Украину может обрушиться еще одно бедствие помимо войны и нищеты – голод. К такому выводу нас приводит угроза закрытия черкасского химического завода «Азот». Само предприятие специализируется на производстве минеральных удобрений.

    Уже сейчас аграрии недополучили минудобрений для посевной на несколько миллиардов гривен из-за практически полной остановки завода.

    «Предприятие не работает, люди без работы. В результате срывается посевная. Аграрии не получили минеральных удобрений на миллиарды гривен. Из-за этого урожай 2017 уже не будет таким, как в 2016 году», - заявил один из депутатов Черкасского горсовета Павел Карась.

    По словам чиновников, сотрудники предприятия банально не получают зарплату на протяжении нескольких месяцев, а также сырье для производства минудобрений. Кроме того, у «Азота», благодаря новым европейским тарифам, громадный долг за коммунальные услуги.

    Единственным возможным выходом можно назвать увеличение продукции на северодонецком «Азоте», который также специализируется на удобрениях. Однако и тут нас поджидает беда. Завод также находится на грани закрытия из-за огромных долгов за коммуналку и перед своими сотрудниками.

    На днях в Северодонецке произошел митинг работников, о котором умолчали как практически все СМИ, так и многие народные избранники.

    «На забастовку вышли работники «Азота» из-за трехмесячной задолженности по заработной плате и сокращений штата. Все руководство завода с профсоюзом препятствовало проведению этого митинга. И только две-три сотни работающих осмелились прийти на акцию протеста», - заявил бывший секретарь горсовета Григорий Пригеба.

    Напомним, 1 апреля полностью остановил свое производство еще один гигант - Днепровский металлургический комбинат. Причинами названы отсутствие поставок сырья (кокса) и дефицит оборотных средств. Стоит отметить, что остановка данного предприятия — это последствия торговой блокады Донбасса националистами. В конце февраля руководство Днепровского металлургического комбината предупреждало, что из-за действий радикалов и конкретно скандально известного Семена Семенченко и катастрофической нехватки кокса существует угроза полной остановки комбината.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru