Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Я ни капли не профессионал ни в области медицины, ни в области вирусологии, мало что в этом


    Вопрос русскости — самый любопытный и самый глубокий вопрос нашей современности. Зашёл сегодня в


    Перед руководством России на украинском направлении стоят две основные задачи. Во-первых не попасть


    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Я хочу жить в Украине, русской Украине!»

    | 6 апрель 2017 | Общество |

    «Объясните мне, почему я должен славить Бандеру, если мой дед погиб под Ровно от рук фашистов и их цепных псов бандеровцев? Почему я должен идти убивать своего брата на Донбассе только за то, что он защищает свою семью от преступников, захвативших власть вооружённым путём и бросивших против моего брата армию? Почему я должен верить «украинским» СМИ, если я знаю, что это ложь? Почему я должен молчать и бояться тюрем СБУ или насилия добробатовцев (читать бандитов) в своей стране только за то, что я знаю правду и вижу ложь? Почему я должен идти в Европу, если я хочу жить в Украине, русской Украине, учить детей на русском языке – языке моих предков ещё со времён Киевской Руси? В конце концов, почему я должен скрывать и бояться говорить, что я – русский украинец?» - пишет на свой странице в социальной сети известный украинский общественный деятель, шоумен и актер Юрий Кот.
     


    И такими риторическими вопросами не первый год задаются множество украинцев, ставших заложниками грязного эксперимента Запада над Украиной, превратившего страну в рассадник национализма и бандитизма. Ангажированные СМИ изо всех сил стараются посеять ненависть в каждом из украинцев, однако, как бы они не старались, адекватный человек остается таковым при любых обстоятельствах. И эти люди вздохнут с облегчением, когда пробандеровская власть исчерпает себя. А произойдет это очень скоро, сходятся во мнение многие аналитики и эксперты. Вопрос, как поведут себя та часть населения, что славила братоубийственную войну на Донбассе, те «патриоты», что высмеивали трагические события в соседней России и «искренне горевали», когда трагедии случались в покровительствующей Европе. Вероятнее всего, они просто об этом забудут, торопливо удалив антироссийские посты в соцсетях и прочее, и постараются «пригодиться» новой Украине, новой власти и новому политическому курсу.
     

    «Почему в моей стране правят инородцы? Почему я в своей стране изгой и преследуемый за свои убеждения? Почему меня – украинца – могут обманывать, обворовывать, унижать, убивать, а я даже не могу дать им по морде? Если это Украина, то почему мне, украинцу, невыносимо жить в моей стране? Или это не моя страна? Или я в ней не хозяин? Почему грузины, американцы, евреи, прибалты, поляки указывают мне, как жить в моей стране? Командуйте у себя в Грузии, США, Израиле, странах Прибалтики, Польше! Это моя страна, моя Украина! Я – украинец. Русский украинец. И я наведу порядок в своём доме. Быть добру», - заканчивает свой монолог Юрий Кот.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/60253

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021