Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Роджерс vs Делягин

    | 7 апрель 2017 | Точка зрения |

    Внезапно для некоторых Делягин начал топить за Навального, а Саша Роджерс начал разбирать его тексты. Оцените:

    Делягин: Воскресные митинги, крупнейшие за пять лет после «болотных протестов», показали: «крымская заморозка» внутренней политики закончилась.
    Роджерс: Воскресные митинги показали только, что глобалистские элиты вернулись к попыткам устроить майдан в России. И готовы выводить на улицы даже детей, потому что поддержки среди взрослых у их марионеток в России нет.

    Делягин: Бюрократическое нагромождение противоречащих друг другу и полностью игнорирующих реальную жизнь требований окончательно прошло «точку невозврата», при которой их еще можно было хотя бы надеяться исправить; сейчас этот хаос можно только отменить, чтобы создать нормальную человеческую систему регулирования заново.
    Роджерс: Это больше подходит под бредовые требования Навального, чем под описание российской действительности. Снова ничем не обоснованный поток сознания.

    Делягин: Навальный – наиболее яркий и успешный политик последних 6-7 лет.
    Роджерс: В чём же его успешность? В том, что он дважды получил условные сроки по уголовным обвинениям, проиграл все возможные выборы и его рейтинг поддержки колеблется в районе статистической ошибки?

    Делягин: Власть может победить назревшую Смуту единственным способом: устранив ее причины, реализовав ключевые потребности народа.
    Роджерс: Майданы не нейтрализуются решением проблем. Борьба с коррупцией идёт, но кастрюлеголовые просто не хотят этого видеть. Уволят Медведева – найдут другой повод. Более того, майданят не безработные и не жители депрессивных регионов. Майданят мажоры, креаклы, и сидящие на шеях у родителей студенты престижных ВУЗов. Так что никаких социальных оснований у майдана нет, хватит нас кормить глупыми сказками!

    Майданы нейтрализуются только разрушением созданной фондами Сороса и другими грантоедскими структурами майданной инфраструктуры. Примеры Китая, Ирана, РБ и других стран, которые обезвредили свои майданы это подтверждают. Арест лидеров и бригадиров (красных курток), разрушение оргструктуры, перекрытие каналов финансирования – вот что нейтрализует майданы.

    Делягин: Поэтому у Навального пока все очень хорошо. А у России – плохо.
    Роджерс: Ну, если арест – это «хорошо», то возможно. А у России всё действительно налаживается, иначе бы глобалистам не нужно было бы опять затевать майданов.

    Если Путин и правительство «всё разваливают», как заявляет пан Делягин, то зачем глобалистам, которых этот сценарий вполне устраивает, поддерживать новые попытки майдана? Нет ответа. Но «логика» и «Делягин» – это несовместимые понятия. Задача Делягина не в проведении объективного анализа, а в пропаганде «всё плохо, и лишь один гениальный я знаю, как надо всё исправить».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/55248/rodzhers-vs-delyagin/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019