Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    На политической карте мира, по сути, появилось новое государство. Как сообщил госдеповский рупор


    Я неоднократно в последнее время возвращался к этой проблеме, но никакой содержательной реакции не


    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    А теперь приступим к сеансу объяснения на пальцах. Известно ли вам, что творится на современном


    Чудо-дед на перфокартах по кличке Бидон приехал в Техас (там неделю назад было температурное ЧП),


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Американский президент выгнал архитектора своей победы и возвращается к политике Обамы

    | 7 апрель 2017 | Политика |

    Не прошло и трех месяцев с момента инаугурации Дональда Трампа, как «бунт на корабле» оказался практически подавлен, а президент США поставлен в нужное глобалистам стойло. Вчера Трамп совершил показательную акцию, выгнав с работы своего идеолога и друга Стивена Бэннона, которому многие считают архитектором победы Трампа на выборах, и с чьим именем ассоциировался новый антиглобалистский курс американской администрации.

    По решению Трампа, Бэннон покинул посты советника президента и члена Совета национальной безопасности (СНБ) США. После ухода Флинна, Бэннон был последним оплотом американских антиглобалистов в команде Трампа.

    Симптоматично, что именно Бэннон считался архитектором победы Трампа на выборах: он своими статьями и риторикой смог мобилизовать перед выборами то самое белое большинство, которое и обеспечило Трампу победу. Глобалисты его ненавидели всеми фибрами души, бывшая госсекретарь США и автор геноцида сербов Мадлен Олбрайт открыто заявляла, что именно Стивен Бэннон «дергает за нитки» Трампа. Проклинтоновская пресса окрестила его «экономическим националистом», «серым кардиналом», «кукловодом Трампа», «Геббельсом», попутно обвинив его в расизме, гомофобии, сексизме, антисемитизме, исламофобии и др. Именно Бэннон дал бой Нью-Йорк Таймс и CNN, назвав их оппозиционной партией и обвинив в открытой лжи. Он был автором программы, как сделать Америку великой и почему пора кончать с властью глобалистов. «У нас была революция, у нас была гражданская война, Великая депрессия и Вторая мировая война. Сейчас наступил четвертый великий поворот в американской истории», — говорил Бэннон еще до прихода в Белый Дом.

    Теперь уже видно — поспешил он хоронить глобалистов и объявлять Великий поворот. Получив удар, но отыгравшись на антироссийской риторике, глобалисты все-таки взяли свое и шаг за шагом вывели из политической жизни все знаковые фигуры противников. Более того, уход Бэннона неотвратимо отвергнет от Трампа и его сторонников, которые надеялись увидеть что-то кроме нового Обамы.

    К слову, помимо предательства по отношению к другу и идеологу Бэннону, сегодня Трамп похоронил и все возможности наладить нормальные отношения с Россией хотя бы на Ближнем Востоке. Так, на пресс-конференции в Вашингтоне он заявил, что «химическая атака в Сирии» переходит все границы. «Она перешла все границы для меня», — сказал Трамп, отвечая на вопрос, стала ли химатака в Сирии для него «красной чертой». Он добавил, что сообщения о химической атаке в Идлибе изменили его взгляды на Сирию и режим Башара Асада. «Скажу вам, что атака на детей вчера оказала на меня большое влияние. Скажу вам, что это уже произошло, мое отношение к Сирии и Асаду изменилось очень сильно. Эти ужасные действия режима Асада нельзя терпеть. США вместе с союзниками по всему миру осуждают эту чудовищную атаку и все другие подобные чудовищные атаки», — сказал Трамп.

    Речь Трампа встретили аплодисментами, вот только к реальности его слова не имеют никакого отношения: он прекрасно знает, что запасы химического оружия Асада были уничтожены еще в 2013 году под присмотром американцев. Он не может не знать, что «химическая атака» произошла после того, как сирийская авиация нанесла удар в районе окраины населенного пункта Хан-Шейхун в провинции Идлиб по складу боеприпасов террористов, где находились арсеналы с химоружием, которое доставлялось в Ирак. Еще до того, как об этом официально сообщили в Минобороны РФ и взвыли «правозащитники» из известного своими фейками «Сирийского центра мониторинга по правам человека», (который состоит из целого одного Рами Абдулрахмана, бывшего бакалейшика-оппозиционера, ныне проживающего в Лондоне) данная информация прошла абсолютно незамеченной по сирийским новостям. Притом, как от Дамаска, так и от курдов, например. Но тогда — это было неинтересно. Трамп не может не знать, что расследование инцидента вообще только началось и говорить о виновных несколько рановато.

    Он все знает и все равно говорит, а это значит, что, во-первых, сирийцы сорвали по-настоящему большой теракт, во-вторых, никакого союза между коалициями больше быть не может, и все переговоры накрылись медным тазом.

    В лучших традициях Госдепа времен Клинтон, тут же была организована резолюция Совбеза ООН, которую, опять же по традиции, внесли США, Британия и Франция и где повторялись слова Трампа. Россия сразу заявила, что это не пройдет и предложила свою. «Мы предложили свой, по-деловому составленный короткий проект, нацеленный на реальное проведение расследования, а не на назначение виновных до того, как будут установлены факты», — рассказал пресс-секретарь российской миссии при ООН Федор Стржижовский. Само собой, нашу инициативу американцы заблокируют. Более того, в сенате уже намекнули, что готовы действовать и без санкции Совбеза, предложив начать бомбить Ассада силами НАТО.

    К чему может привести подобная инициатива, учитывая нахождение там наших С-400, понятно, остается надеяться, что там не все Маккейны и понимают, что это прямой путь к Третьей мировой. Не какой-то там виртуальной, а самой настоящей.

    Если подвести итог, то все довольно быстро вернулось на свои места. Хвост снова виляет собакой и именно сегодня можно смело ставить крест на Трампе, который вряд ли понимает, что именно его глобалисты выбрали в почетные жертвы — бунт они ему не простят и своим он для них не станет. А вот свалить все проблемы в Сирии, которые он обещал решить, равно как и всю кучу внутренних проблем — это они сделают с удовольствием, при первом же удобном случае выбросив его через импичмент. Единственным, кто мог стать на пути этих планов был как раз «безумный Бэннон», но и его теперь нет. Зато есть история, как оказаться использованным, выброшенным и ничего не понять.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://katyusha.org/view?id=5291

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020