Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Проигранная война: на Украине не в состоянии побороть коррупцию

    | 12 апрель 2017 | Экономика и финансы |

    Есть вещи, о которых новости Украины не расскажут вам ни при каких обстоятельствах. Сейчас в стране настала светлая эра безвиза, все танцуют, радуются, показывают кукиш ненавистным кацапам и т.д. Порошенко ликует и бьет в ладоши, повторяя «Я же говорил! И я сделал!». Народ пакует чемоданы и мылит лыжи в Европу, искать работу и добиваться вида на жительство — с туристическим-то безвизом на 90 дней.

    И никто не расскажет о том, какие жаркие дебаты велись в Европарламенте, когда вставал вопрос о безвизе для Украины. Никто из телеканалов не пустит в эфир запись, на которой европейские депутаты восклицают: «Погодите! Но ведь Украина не осуществила никаких демократических или относящихся к правовому государству реформ. Эта страна настолько же экономически свободна, как, например, Гана или Буркина-Фасо, а президентом является олигарх, чьи подставные фирмы всплыли вместе с „панамскими бумагами“! На Украине нет свободы слова, особенно для тех, кто хочет говорить о коррупции!»… и прочее в этом роде. В Европарламенте почему-то предпочли закрыть глаза на эти проблемы Украины, а в самой Украине — и подавно.

    А между тем, согласно исследованию аудиторской компании Ernst&Young, Украина занимает 1-е место в рейтинге коррумпированности среди 41 государства EMEIA (Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки). А ведь в стране есть значительные природные и человеческие ресурсы, которые при ином положении вещей позволили бы ей развиваться и улучшать качество жизни. Но в ситуации, когда у руля стоят популисты, бездари и лжецы, предпочитающие вместо действительных реформ и борьбы с коррупцией проводить «символическую» декоммунизацию и рядить полицейских в форму американского образца. В Нидерландах прекрасно понимали, с кем связываются, поэтому так яро выступали против безвизового режима с Украиной. Но мнение голландцев было решено игнорировать.

    «Коррупционными являются практически все сферы жизни украинцев. Свыше половины компаний выдают заработную плату своим сотрудникам «в конверте», в медицинских учреждениях приходится не только платить врачу за приём, но и самостоятельно покупать все необходимые лекарства. Попасть в хорошую школу или университет без взятки практически невозможно. Раскошеливаться приходится и для того, чтобы избежать проверки бизнеса, и для того, чтобы установить счётчик на газ», говорится в исследовании. В Европе с такой стойкой привычкой давать «на лапу» будет трудно, особенно когда украинцы начнут бегать по инстанциям, чтобы всеми правдами и неправдами задержаться в ЕС подольше, чем на 90 дней.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/hot_topics/29708.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020