Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В США назвали страшное для них оружие России

    | 13 апрель 2017 | Зарубежные СМИ |

    Американское издание The National Interest считает, что, хотя вероятность войны между США и РФ мала, столкнуться с российским оружием на поле боя или в океане американские военные все же могут. Вполне реально использование экспортных вариантов таких вооружений противниками армии в США в локальных конфликтах. Как соощает RG.RU, в National Interest составили список наиболее опасных вооружений, поставляемых Россией на внешний рынок.

    На первом месте — истребитель Су-35, характеризуемый как «чрезвычайно опасный противник» в силу его большой высотности и скорострельности, высокой маневренности и способности к пуску ракет со сверхзвука.

    Атомные субмарины Россия не продает, а вот дизель-электрическая подводная лодка класса "Амур" может оказаться во флотах других стран. Она обладает исключительной малошумностью, что дает ей возможность незаметно подобраться к надводному кораблю для применения одного-двух из  четырех своих 533-милимитровых торпедных аппаратов, а 10 пусковых ракетных установок этой лодки могут быть применены на значительном удалении от базы благодаря большой дальности похода.

    Превосходной боевой машиной называют аналитики экспортируемый российский танк T-90. Он сочетает в себе вооружение, электронику и системы управления огнем последней версии Т-80 на шасси Т-72, защищен композиционной броней и системой динамической защиты "Контакт-5". T-90 обходится покупателям дешевле Leopard 2 или M1A2 Abrams.

    Особо опасным противокорабельным (и не только) оружием названа сверхзвуковая ракета П-800 Оникс, как и ее вариант "BrahMos" (разработанный совместно с Индией. Запускаемая с моря, из под воды, с суши и с воздуха, ракета способна поражать морские и наземные цели в радиусе около 300 километров, что значительно превосходит дальность схожей американской ракеты Гарпун.

    «Возможно, самым опасным торпедным оружием» называет издание самонаводящиеся торпеды типа 53-65. Они обнаруживают корабль-цель по кильватерному следу и для них не является препятствием американская система противоторпедной защиты Nixie.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2017/04/12/v-ssha-nazvali-prakticheski-opasnoe-dlya-nih-oruzhie-rossii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021