Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Россия сейчас оказывается в таком же положении, в котором США оказались после развала СССР.


    Еще недавно всё было просто: вы нам деньги — мы вам любой каприз. Ну, а если Украина «взбрыкивала»,


    Незыблемость военного баланса на закавказском фронте не оставит шансов этой войне: вопросы и ответы


    Ничего не напоминает? Мир, в котором мы живем — западный. Это не только доллар и доминирование


    Главное же заключается в том, что казавшееся ещё недавно незыблемым глобальное военно-морское


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Макрон был самых честных правил…

    | 17 апрель 2017 | Политика |

    …идя на президентский срок,
    всех уважать себя заставил
    и лучше выдумать не смог…
    … как громко заявить и городу (Парижу) и миру (западному), что в случае победы на выборах он сумеет заставить Путина уважать его (Макрона). Почему, спросите вы? А потому, что Макрон ничего не должен России. Вот поэтому-то Путин и будет его (Макрона) уважать.

    Как только Эммануэль въедет в Елисейский дворец (выбери меня, выбери меня, птичку счастья завтрашнего дня!), так сразу твёрдо заявит Путину, что он (Макрон) готов к диалогу по урегулированию конфликтов в Сирии и на Украине. По словам Эммануэля, в случае «выполнения Россией своих обязательств» он совместно с руководством ФРГ будет постепенно отменять экономические санкции и развивать политическое и экономическое партнёрство Евросоюза с Россией. Во как! И отменять будет, и развивать будет! Прямо-таки император всех, даже не французов, а гейропейцев — Эммануэль Первый Первый (и при нём фаворитка — маркиза де Меркидур).

    После этих громких куплетов Макрон ещё вполголоса спел про то, что Россия — «страна с великим народом, культурой и историей», напомнив, что Париж и Москва нередко выступали в роли союзников. Вот про союзников я не понял: это про что Эммануэль пел? Про «сердечное согласие», которое в немалой степени посодействовало краху Российской империи, или про то, как ужасный тиран Сталин из милости допустил французов поучаствовать в подписании акта безоговорочной капитуляции гитлеровской Германии и не препятствовал вхождению Франции в пятёрку постоянных членов Совбеза ООН?

    После рулады про величие России, Макрончик, стараясь не дать петуха и подбавив в голос металла, запел о том, что уж он-то не будет потворствовать России и позволять ей (России) нарушать международное право. Он вам, мадам и месье, не Марин Ле Пен, Франсуа Фийон и Жан-Люк Меланшон, которые «очарованы Владимиром Путиным», он — великий и ужасный Эммануэль — заставит Путина себя (Макрона) уважать.

    Громко прокукарекал галльский петушок, громко. Только от предвыборных кукареканий до реальной политики, и реального уважения дистанция огромного размера.

    P.S. И таки да, вспомните-ка: кто там у Ивана Андреевича Крылова «был самых честных правил»? С длинными ушами, но не эльф!


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Франция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/55519/makron-byl-samyx-chestnyx-pravil/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020