Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!" (видео)

    | 22 апрель 2017 | Общество |

    Житель Украины приехал в Москву. Что именно привело его в столицу "страны-агрессора", нам неизвестно, а сам он об этом рассказывает очень расплывчато. Зато мы можем увидеть его реакцию на Москву, записанную им самим, а затем оказавшуюся в Сети.

    Как сообщает автор ролика (записан он был в ноябре прошлого года, но большого распространения тогда не получил, но сейчас начал набирать популярность), он решил изменить жизнь и поехал в Москву. Как говорят на Украине — к врагам.

    "Я иду по Москве, в центре. Что я могу вам сказать? Здесь — круто. Здесь очень-очень круто! Я даже не мог подумать как здесь офигенно! Ребята, вы конечно гоните — это касается всех, особенно правительства. Это же они влияют на телевидение — 100%. Ну такое рассказывают про Москву, про Россию, про "ихнее" мнение о нас, украинцах. Вы знаете, максимум, что я здесь наблюдаю — они с нас смеются, какие мы дурачки, все продали не зная за что", — рассказывает украинский путешественник.

    "Непривычно, мозги перестраиваются с Украины на Россию, но привыкаем. И вот что еще интересно: здесь много разных национальностей! Ты едешь на метро — а вокруг совершенно разные люди", — удивляется гость столицы.

    О том, как неожиданно приходится прозревать гражданам "незалежной", приехавшим не только в Москву, но и в другие города России, писали много.

    И ладно бы просто сравнение двух когда-то близких стран, с этим еще как-то можно примириться. Но вот когда украинцы рассказывают о Крыме — вот тут-то и наступает полный "вынос мозга".

    Такая история произошла в начале этого года в эфире телепередачи "Субъективные итоги дня" с журналистом Дмитрием Гордоном на украинском телеканале NewsOne: украинец заявил на всю Незалежную: Россия заботится о жителях Крыма лучше Украины.

    "Меня удивляет, почему "агрессор" (Украина "агрессором" считает РФ) в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и прочее", — не удержался телезритель.

    "Непонятно, кто именно агрессор. Мы сами для себя создали агрессора здесь, внутри, а снаружи "агрессор", получается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно", — добавил украинец.

    "Живущие на территории Крыма украинцы не хотят уезжать из России, в том числе и крымские татары. У меня брат крымский татарин, и я пытался, чтобы он поменял квартиру, но мне показали пальцем у виска: никто оттуда на Украину не хочет", — разрушил он украинскую пропаганду про "голодный и притесняемый Крым".

     


    Украинец приехал в Москву и офигел


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.pravda.ru/news/world/19-04-2017/1331329-ukrainian-0/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021