Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Очень занимательно наблюдать за активизацией военных отставников во Франции и США. При всей


    цифры потерь Германии не совсем согласуются с немецкими же демографическими данными. Точнее, совсем


    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Президентские указы Трампа – театральное представление (Politico)

    | 29 апрель 2017 | Зарубежные СМИ |

    Президент США Дональд Трамп издает много указов и имитирует активную деятельно, однако на деле так ничего и не достиг за 100 дней на посту, считает американское издание Politico.

    Дональд Трамп за свои первые 100 дней на посту президента США издал больше указов, чем любой другой глава Белого дома со времен Франклина Рузвельта, отмечает американское издание Politico.

    Подписанные Трампом 30 указов спровоцируют создание новых рабочих группы и комиссию, послужат поводом для написания государственных отчетов и обзоров, однако никаких реальных изменений не произойдет, считает Politico. Они не отменили реформу Барака Обамы в сфере здравоохранения, его финансовые регламенты или ограничения на использование угля.

    Указы Трампа концентрируются на подаче сигналов, а не на управлении государством, в них президент США заявляет о своих приоритетах без реального продвижения в этих приоритетах, подчеркивает издание. Эти указы преподносятся как реальный прогресс, однако на деле лишь имитируют деятельность. За 100 дней Трамп не подписал ни одного серьезного нового закона и никак не продвинулся в своей политической повестке «Сделать Америку снова великой». Как отмечает Politico, если подробнее всмотреться в язык президентских указов, то можно увидеть, что они, по сути, являются «пресс-релизами с президентской подписью», плюс содержат инструкции для его помощников. Трамп всегда много шумит и провоцирует яркие газетные заголовки, однако бурная активность еще не означает достижения целей.

    Как подчеркивает американское издание, ирония состоит в том, что ранее Трамп критиковал Обаму за издание многочисленных указов, заявляя, что Америка «не была основана на президентских приказах». Он также заявлял, что Обама издает односторонние указы, потому что ему лень искать компромисса с представителями обеих партий в Конгрессе США. «Он не хочет работать очень упорно. Он хочет вернуться и пойти играть в гольф», - заявлял Трамп.

    Ранее 45-й президент США в интервью заявил, что президентство оказалось сложнее, чем он думал, когда был предпринимателем.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vz.ru/news/2017/4/28/868267.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020