Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему я голосую за Марин Ле Пен

    | 30 апрель 2017 | Общество |

    Я - русская, и я голосую за марин Ле Пен потому, что я люблю Францию.
    Мне нравится французский язык, и я не хочу, чтобы он исчезал. Это язык Руссо, Мольера, Дюма, а не Сороса или Ротшильдов. Мне непонятно, почему я, иностранка, знаю о французской культуре, литературе, истории, кухне и традициях больше, чем некоторые французы. Я родилась и прожила долго во многонациональной, многорелигиозной стране, где люди чтили и уважали культуру и традиции страны в целом и каждой национальности в отдельности. Мне непонятно, почему некоторые французские политики хотят, чтобы Франция исчезла и превратилась лишь в место проживания людей, которые будут что-то делать, чтобы приносить деньги мировым банкирам.
    Французы имеют право на идентичность. Я - за целостность образа Франции. Приток других культур не должен осуществляться засчет урезания французской культуры, языка и традиций. Он должен обогащать французскую культуру, но не замещать ее.

    Французские политики должны защищать интересы французов, а не глобальных элит. Если французы им платям их зарплату, то они обязаны это делать. Если им платят не французы - пусть они так себя и называют: политики глобальных элит. Так будет честно, и все будут понимать, почему они продвигают и защищают идеи, которые ослабляют Францию, которые разрушают французскую идентичность.

    Если вы не родились во Франции, то помните, что французы хотят жить в своей стране, им не нужны другие страны. Французы не атаковали Ваши страны, не вводили санкции против них. Это сделали глобальные элиты, которые хотят манипулировать политиками во Франции, чтобы продвигать свои интересы.

    Голосуя за Францию, за ее идентичность, вы голосуете против элит, против мировых банков, против мирового капитала, эксплуатирующего Ваши страны. Не забывайте, что вы нужны элитам лишь как средство получения денег. Чем больше вы будете их поддерживать - тем больше будут страдать люди в тех странах, в которые эти элиты хотят захватить власть с целью получения денег.

    Голосуйте не за деньги для элит, голосуйте не за мировой капитал, а за отдельных людей в разных странах мира. Tсли Вы - француз, то голосуйте за Марин Ле Пен, которая не хочет вторжения в Ливию или другие страны, а хочет восстановления величия, красоты и экономической мощи Франции. Не голосуйте за войны, за захват ресурсов и экономики.

    Голосуя за Марин, вы выигрываете вдвойне: вы - во Франции, люди мира - в своих странах



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020