Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Придётся стрелять…» К чему призывают оппозиционеры

    | 2 май 2017 | Общество |
    «Придётся стрелять…»

    «Навальный должен стрелять» – под таким заголовком сайт радиостанции «Эхо Москвы» напечатал комментарий своего записного автора, а по совместительству обозревателя «Московского комсомольца» Александра Минкина. В кого же и зачем призывает открыть стрельбу в Москве этот плодовитый автор, которому, кроме авторучки, ничего другого в руках держать, казалось бы, не положено? Но вот теперь он так разошелся, что призывает своих соратников вооружиться и открыть стрельбу в тех, кому они не нравятся.

    «Ничего не поделаешь, – призывает он на сайте «Эха», – придётся стрелять. Но очень осторожно, чтобы не попасть в бездействующих полицейских, которые окажутся рядом».

    Причиной такого призыва либерального автора стали случаи, когда «борцу с коррупцией» Навальному и блогеру Варламову плеснули на улице в лицо какой-то жидкостью возмущенные их деятельностью граждане. Конечно, делать такое недопустимо. Но, увы, повсюду в мире в политических противников и яйца бросают, и ботинки, и даже стулья. А уж обливают их везде и повсюду. На Западе особенно любит это делать полиция. То из водометов обольют протестующих на митингах, а то обдадут слезоточивым газом, от которого, кстати, вполне можно ослепнуть. Но вот против этого наши правозащитники почему-то не возражают (когда газом травят не их сторонников).

     

    Или вот писателю и депутату Госдумы от КПРФ Сергею Шаргунову неизвестные сожгли на днях квартиру, чуть не погиб в огне его отец, но что-то не слышно бурных протестов со стороны либеральной общественности.

     

    Кстати, на Западе никто не призывает в ответ на газ обстреливать за это полицейских, хорошо понимая, чем такие призывы могут закончиться для их авторов.

    Но в России призывы стрелять в политических противников могут звучать совершенно безнаказанно и даже тиражироваться в СМИ. Правда, наш Минкин хитер. Стрелять он пока призывает «в порядке самозащиты» и из травматических пистолетов – так и пишет в скобках (из травмата). Но ведь и из травмата с близкого расстояния вполне можно убить!

    Характерно ещё и другое. Реплика Минкина сопровождается на сайте «Эха» (в знак полной солидарности с автором) рисунком его штатного карикатуриста Меринова, на котором нарисован сидящий на троне царь, держащий в руке бомбу. А на его фоне маячат, ограждающие его, опричники с бердышами. Намек ясен…

    Но так же, как у и Минкина с его «травматикой», это тоже сделано ловко. Лица царя на рисунке нет. Так что в случае, если на автора подлой карикатуры подадут в суд, то он вполне сможет там с апломбом заявить, что имел в виду, например, Ивана Грозного!

    «Мы, – пишет Минкин, – не знаем, какая из ветвей власти, какой сучок власти нанял бандитов для нападения на Варламова. Не знаем, от какого именно его сообщения и кто конкретно озверел. Могли бы узнать, но полиция задержать бандитов не захотела».

    Таковы наши оппозиционеры. Грозятся, малюют подлянки, называя все это «гражданским протестом», а самих себя «жертвами режима», и страшно возмущаются, когда их называют «иностранными агентами». И вот дошли уже до того, что требуют дать им право стрелять в своих противников…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.stoletie.ru/obschestvo/pridotsa_strelat_560.htm

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021