Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Очень занимательно наблюдать за активизацией военных отставников во Франции и США. При всей


    цифры потерь Германии не совсем согласуются с немецкими же демографическими данными. Точнее, совсем


    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В Вашингтоне пояснили, почему Трамп не собирается встречаться с Порошенко

    | 3 май 2017 | Политика |

    Новой мантрой украинской власти с недавних пор стала встреча Трампа с Порошенко, которой, как оказалось, может никогда и не произойти. Но, естественно, окружение украинского президента предпочитает не заострять внимания на негативных моментах, а дипломаты и американские лоббисты бьются головой о стены Белого дома и вымаливают об аудиенции. И чем больше они «стараются», тем меньше становится вероятность такой встречи.


    Вашингтон откровенно игнорирует все попытки Киева наладить контакт и «напроситься в гости» и не подаёт никаких надежд на смену приоритетов или хотя бы отношения к братьям своим меньшим. Некоторые неприятные подробности многочисленных отказов со стороны администрации Трампа раскрыл журналистам бывший депутат Госдумы, а ныне почётный гость киевского режима (пока не пристрелят за ненадобностью) Илья Пономарёв.

    По его мнению, Дональд Трамп до сих пор не встретился с украинским президентом по одной простой причине – последнему просто нечего сказать, а тем более предложить. Порошенко, как и Верховная Рада, строит сотни фантастических и откровенно популистских планов, а к конструктивному диалогу не готов. Мало того, украинский гарант в условиях полного политического хаоса, который сам и устроил, никак не может гарантировать исполнение своих обещаний или обосновывать предложения. По сути, Порошенко – пустое место на уровне Белого дома. К нему соответственно и относятся.

    Пономарёв проговорился, что в Вашингтоне всё-таки не раз отвечали на просьбы Киева и лаконично комментировали очередной отказ. Трамп не встретился, да и не встретится никогда с Порошенко просто потому, что последний не может отвечать за свои слова. А частенько даже не может контролировать политические процессы, происходящие в государстве. Пётр Алексеевич прилежно исполняет свою марионеточную роль и большего ему не дано.

    Естественно, Пономарёв попытался немного скрасить новость (ему же ещё есть с этой шоколадной руки) и, оспаривая собственное утверждение, завил, что Киев всё-таки обязан добиться долгожданной встречи. Желательно перед саммитом G 20, где Трамп уже увидится с российским президентом. Порошенко просто обязан вклиниться в этот диалог и подготовить к нему хозяина Белого дома. С этим Пономаренко никого не удивил – киевский политикум как огня боится встречи Путина с Трампом и всеми силами (на своём мышином уровне) пытается опередить в этом Москву.

    Ко всему прочему, по словам бывшего депутата, против Порошенко играет и то, что за него в США ратуют те же люди, которые совсем недавно активно топили Трампа. Лоббисты Украины выступали в команде Клинтон и по-своему попали в некий чёрный список. То есть, даже попытки наладить контакт вполне закономерно вызывают только раздражение.
    Не стоит забывать, что и сам Порошенко вместе с огромной командой своих пропагандистов поливал нынешнего президента США грязью. С таким «багажом заслуг» должно случиться нечто экстраординарное, чтобы Трамп соблаговолил уделить украинскому холую хотя бы пару минут.

      Юрий Макаренко


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/60838

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020