Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    Реклама









    » Путин минирует побережье США

    | 3 мая 2017 | Зарубежные СМИ | | Просмотров: 1 013 | автор: MGM

     



    Самое информированное и беспристрастное СМИ в мире, Daily Mail, шокировало аудиторию мрачным откровением, после которого ни одна домохозяйка на обоих побережьях США не сможет мирно отойти ко сну. Оказывается, когда в желудке спящей американской домохозяйки переваривается вечерний хот-дог, где-то там, на глубине нескольких километров, у береговой зоны США президент России Владимир Путин лихорадочно зарывает в жирный американский ил смертоносные ядерные мины, стараясь не перепутать провода. И это я сейчас не шучу, друзья, а фактически цитирую статью Daily Mail.

    Эту страшную новость изданию сообщил главный специалист по Путину и донным ядерным минам, полковник армии РФ в отставке и бывший спикер Минобороны Виктор Баранец. Баранец держал в себе сведения о тайных подводных экспедициях Путина к берегам США долгие годы, пока не протиснулся в дырку от железного занавеса и оказался в мире добра и справедливости.

    Баранец поведал, что вдоль всего побережья США Путин установил «спящие» ядерные мины, автоматически вгрызающиеся в дно, которые в случае чего будут взорваны и вызовут гигантское цунами, которое смоет в море всю прибрежную Америку. Кроме этого, Путин разработал специальные ракеты, которые летят по траекториям, которые американские компьютеры не могут определить и предугадать.

    В конце интервью Баранец, смертельно испуганный чем-то, признался, что «сказал слишком много» и что ему «нужно было придерживать язык».

    Что можно сказать на это? Во-первых, я аплодирую физической форме Владимира Владимировича, который за одну ночь умудряется поставить полтора десятка ядерных мин, а на утро пойти на работу бодрым и свежим. Во-вторых, в отличие от американских домохозяек с полупереваренными хот-догами, я теперь могу спать спокойно, зная, что где-то там, далеко, в американские берега неумолимо вгрызаются наши доблестные мины, в сердце которых патриотично искрят белые, синие и красные провода.

    Ну, а чтобы вы не подумали, что весь этот бред я придумал лично, то вот вам ссылка на эту самую статью, которую на момент написания этого поста успели прокомментировать почти 1000 раз испуганные британские и американские граждане - http://www.dailymail.co.uk/news/article-4462928/Putin-planting-deep-sea-mole-nukes-near-US.html


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ruslanostashko.livejournal.com/99756.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru