Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трамп думал о России, когда увольнял директора ФБР

    | 13 май 2017 | Зарубежные СМИ |

    Дональд Трамп рассказал, что помнил о расследовании ФБР по его связям с Россией, когда принимал решение об отставке директора бюро. Однако он подчеркнул, что не хотел повлиять на ход следствия, а лишь был недоволен работой Джемса Коми.

    Президент США Дональд Трамп рассказал о своем решении уволить директора ФБР Джеймса Коми в интервью телеканалу NBC News, передает Washington Post.

    Как подчеркнул Трамп, он понимал, что увольняет Коми в неудачное время. Однако он не захотел отступать от своего решения. «На самом деле, когда я решил все же сделать это, я сказал себе: «Ты знаешь, эта российская тема насчет Трампа и России – это вымышленная история, это оправдание демократов за проигрыш на выборах, которые они должны были выиграть», - заявил президент США.

    Такие признания Трампа противоречат предыдущим заявлениям представителей Белого дома, что решение об отставке Коми никак не связанно с расследованием относительно связей президента США с Россией, отмечает WP. Кроме того, советники главы государства говорили, что к этому шагу Трампа подтолкнули генеральный прокурор Джефф Сешнс и его заместитель Род Розенстайн.

    В то же время сам Трамп подчеркнул: «Я собирался уволить Коми. Я собирался уволить (его) вне зависимости от рекомендаций». Он объяснил свое решение тем, что «ФБР было в беспорядке» с прошлого года. И ситуация не исправилась до сих пор. Самого же Коми он назвал «саморекламщиком» и «пижоном», который плохо управлял бюро. Трамп добавил, что бывший директор ФБР трижды уверял президента, что он не находится под следствием бюро по «российскому делу», пытаясь сохранить свой пост.

    Однако президент США отметил, что у него нет намерений заблокировать или создать препятствия расследованию ФБР по его связям с Россией. Напротив, он хочет, чтобы оно было «проведено качественно». «Я хочу этого, чтобы быть настолько сильным и настолько хорошим», заявил Трамп. «Я хочу докопаться до сути. Если Россия взламывала, если Россия делала что-то, связанное с нашими выборами, я хочу знать об этом», - добавил он.

    Трамп также подчеркнул: «Нет никакого тайного сговора между мной, моим предвыборным штабом и русскими».

    Во вторник Трамп уволил главу ФБР, объяснив это тем, что Коми перестал справляться со своими обязанностями. При этом сам Коми сначала не поверил сообщениям о своем увольнении и счел их розыгрышем. Газета ВЗГЛЯД подробно писала об увольнении главы федерального бюро США.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vz.ru/news/2017/5/12/869969.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019