Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Мусор из белой избы на Пенсильвания авенью

    | 15 май 2017 | Конспирология |

    Прошлую неделю я не очень хорошо себя чувствовал и поэтому писал с большим количеством ошибок, за которые приношу свои извинения. Я имею в виду свою старую аудиторию, которая я надеюсь понимает мои намеки на смысл происходящего. А те идиоты, которые ходят ко мне в журнал гадить, да еще исподтишка гадить, так чтобы я не мог их забанить, обойдутся и так. Те же, кто не попадают ни в одну из вышеперечисленных категорий, пускай задают вопросы, и я постараюсь на них ответить, если не лично, то в следующем посте. Я сейчас пишу сравнительно мало, но это не потому, что писать нечего, а потому, что острый момент прошел, точка бифуркации пройдена, да и мне надоело писать об американской политике. Поэтому посты связный характер не носят и я публикую свое мнение только о примечательных событиях, с тем чтобы в беседующем заполнить лакуны заметками которые я пишу приватно, только для себя. Поэтому если будет совсем не понятно — пишите и обрящите.

    А пока наиболее примечательной историей прошлой недели был твит Трампа, в котором он очень прозрачно намекает Коми на истинные причины его увольнения Причем наиболее пикантным обстоятельством этого чириканья является выбор Трампом времени для сообщения своим врагам о том, что он знает кто и кому сливал информацию, из-за которой он вынужден был уволить генерала Флинна с поста советника по национальной безопасности. Это произошло после его встречи с министром Лавровым и лично мне совершенно очевидно, что они обсуждали возможные последствия придания гласности всех обстоятельства высылки Российских дипломатов, а выступление лидера Белого Миропроекта в предыдущем посте, говорит о том, что Трамп консультировался с ней перед увольнением Коми и встречи с Лавровым . А это означает, что если не союз красного и белого миропроектов против черного стал реальностью в США, то вооруженный нейтралитет белого миропроекта это тот минимум на который Кондолиза Райс может твердо рассчитывать.

    Теперь публикация интересующих меня обстоятельств зависит только от глупости Хиллари-заменителя и упрямства Кондолизы Райс, и мне кажется, что эта история настолько поучительна, что пускай они доведут дело до скандала несмотря на нежелание Трампа выносить мусор из белой избы на Пенсильвания авенью.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://putc.org/musor-iz-beloj-izby-na-pensilvaniya-avenyu/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021