Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Я неоднократно в последнее время возвращался к этой проблеме, но никакой содержательной реакции не


    Брюссель твердо намерен в нынешнем году полностью переписать Соглашение об ассоциации Украины с


    А теперь приступим к сеансу объяснения на пальцах. Известно ли вам, что творится на современном


    Чудо-дед на перфокартах по кличке Бидон приехал в Техас (там неделю назад было температурное ЧП),


    Как было отмечено в середине 2000-х, есть два глобальных проекта, которые претендуют на успех в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Аваков на ментовском жезле вертел мнение Порошенко и в лицо посылает президента.

    | 14 ноябрь 2014 | Политика |

    «Иди напейся с Юрой с горя!» Аваков обматерил Порошенко
    Министр МВД Арсен Аваков уже открытым текстом посылает президента. Партия фронтовиков до сих пор смакует победу, и уже в упор не видит тучную и некогда влиятельную фигуру гаранта.

    Конфликт произошел на заседании СНБО. Несмотря на то, что встреча была закрытой, некоторые подробности конфликта просочились в прессу. Официально на Совбезе, который до сих пор остается обезглавленным, обсуждались вопросы усиления обороноспособности и укрепления энергетической безопасности Украины. На деле же делили коалиционные портфели. Причем победители из «Народного фронта» нагло требовали себе не только пост премьера, но и контроль над силовым блоком, который по традиции находится в руках у президента.

    Порошенко уже расстался с мыслью о премьере Гройсмане, но посты главы МВД и секретаря Совбеза в преддверии нового майдана, а то и госпереворота, твердо решил оставить за собой. Аваков в роли главы МВД в его фантазиях явно не фигурирует. А на роль главы СНБО метит пастор Турчинов, столь же Порошенко не симпатичный.

    Аваков сегодня представляет главную угрозу для Порошенко. Он не только рулит МВД, но и держит под контролем карбатальоны, которые расшатывают по его приказу ситуацию в разных регионах.

    Например, сейчас по личному приказа Авакова батальон «Торнадо» зачищает Запорожскую область. Также партия войны требует от Порошенко возобновления войны на Донбассе, рассчитывая все вину за неизбежный проигрыш списать потом на «шоколадника» и свергнуть его с поста.

    Естественно, Порошенко сопротивляется такому сценарию, но у него в партии мало бойцов, способных противостоять «ястребам» Турчинова -Авакова. Глава МВД - креатура президента, - высказал мнение Петр Порошенко. Еще Порошенко задумал перевести «добровольческие» батальоны из подчинения МВД под крыло министерства обороны, дабы нейтрализовать их как ударную революционную силу.

    Но Аваков на ментовском жезле вертел мнение президента. О чем он открыто и сообщил гаранту на заседании СНБО. Да-да, имено такие нынче переговоры проходят в кругу бывших соратников по борьбе против кровавого Януковича. Причем, окружение Авакова и Порошенко даже не скрывает, что представители украинской элиты перешли на язык водил автобазы. Пытаясь придать своему патрону ореол крутого парня, советники Авакова Шкиряк и Геращенко активно распространяют слухи, что главмент вообще послал «шоколадника» в пеший эротический тур. Источники из президентской администрации тактично их поправляют, мол, до мата еще не дошло. Тем не менее, признают, что министр Аваков открыто наезжал на главнокомандующего, угрожая ему скорой отставкой и намекал, что за ним могут прийти «хлопцы с АТО».

    Также глава МВД открыто советовал президенту: «иди напейся с Юрой с горя» и «не мешай «давить» Донбасс». Кроме того, Аваков пообещал и Путину «полный пердимонокль» по итогам заседания СНБО.

    Насовав друг другу болтов тачку, милы друзи приняли решение, на основании которого президент Украины должен внести в парламент законопроект об отмене особого режима самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

    "СНБО принял решение о рекомендации президенту неотложно внести в Верховную Раду Украины законопроект об отмене закона об особом режиме самоуправления", – сообщил заместитель секретаря СНБО Александр Литвиненко журналистам после заседания СНБО во вторник в Киеве.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (2) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/32077

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Ольга Ч (15 ноября 2014 01:01)


    Зарегистрирован: 25.10.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    А чего ещё ожидать от наших высокопоставленных чиновников? Они только и могут, что матом друг друга крыть или морду друг другу бить на заседаниях Верховной Рады. К сожалению, другому они не обучены. А то, что делёж портфелей будет горячим, так это было ещё до выборов известно. Каждый за свой портфель готов глотку перегрызть. Мне киевская власть напоминает стаю голодных волков. 

    цитировать | | | жалоба
     


    » #2 написал: nickolaj (15 ноября 2014 18:42)


    Зарегистрирован: 12.11.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Цитата: Ольга Ч
    А чего ещё ожидать от наших высокопоставленных чиновников? Они только и могут, что матом друг друга крыть или морду друг другу бить на заседаниях Верховной Рады. К сожалению, другому они не обучены. А то, что делёж портфелей будет горячим, так это было ещё до выборов известно. Каждый за свой портфель готов глотку перегрызть. Мне киевская власть напоминает стаю голодных волков. 

    С нетерпением жду открытия их первой сессии ихнего так называемого парламента - ВЕРХОВНОЙ РАДЫ: думаю они там незамедлительно начнут бить друг другу  морды, а может и стрелять.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020