Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Порошенко убивает свой дышащий на ладан рейтинг

    | 17 май 2017 | Политика |

    Количество людей, которые пользуются «ВКонтакте», «Одноклассники», – миллионы, у всех, кто водит машину, стоит приложение «Яндекс-Пробки». Запрет вызовет дополнительное возмущение, а у нас и так рейтинг президента на ладан дышит, - заявил газете ВЗГЛЯД украинский политолог Михаил Погребинский, комментируя решение Петра Порошенко закрыть доступ к российским ресурсам.

    «Если вообще заблокировать доступ к российским соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также сервисам «Яндекса» технически можно, то украинские программисты у нас очень профессиональные, - за деньги сделают. Возможно, тотчас найдутся и способы обхода этого блокирования», - заявил Михаил Погребинский.

    «Но количество людей, которые у нас пользуются «ВКонтакте», «Одноклассники», - это наверняка миллионы, - полагает собеседник. – Представляю, как они будут реагировать на это решение. У нас и так рейтинг президента на ладан дышит, так это вызовет дополнительное возмущение. В этом у меня никаких сомнений нет».

    Сервисы Яндекса также очень популярны на Украине, добавил собеседник. «У нас едва ли не у всех, кто водит машину, стоит приложение «Яндекс-Пробки», - подчеркнул Погребинский, добавив, что даже радио в машине большинство теперь слушает через сервисы Яндекс. «Предполагаю, что и поисковик Яндекс довольно популярен», - отметил собеседник. «Президент действует фактически под влиянием группы сумасшедших русофобов, под их давлением, - и не решается сопротивляться их маразму», - резюмировал эксперт.

    Напомним, во вторник президент Украины Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны страны расширить санкционный список против физических и юридических лиц России, Кроме того, на три года запрещен доступ к российским соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также сервисам «Яндекса». Под санкции попали и ряд российских СМИ, в том числе «Россия сегодня», телеканалов «Звезда», ТВЦ и др.

    Между тем, председатель Интернет-ассоциации Украины (ИнАУ) Александр Федиенко уже признал, что украинские операторы технически не смогут реализовывать механизмы блокированию доступа к информации. «Блокировка информации провайдером невозможна», - цитировало председателя «Українськi новини».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vz.ru/news/2017/5/16/870428.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021