Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Изучение и прогнозирование геополитики Китая – дело непростое. Несколько лет назад пришлось всерьез


    Вразумление Запада Россией, похоже, единственный шанс Человечества на светлое будущее Очень


    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Владимир Путин потеснил Ангелу Меркель в рейтинге популярности в Германии

    | 15 ноябрь 2014 | Социология |

    Аналитический центр Brand Analytics опубликовал новое исследование – рейтинг популярности политических лидеров стран G20 в Европейских странах «Большой двадцатки», США и России. Для составления рейтинга были проанализированы сообщения пользователей социальных медиа из России, США, Великобритании, Германии, Италии и Франции.

    В преддверии саммита G20, который пройдёт 15-16 ноября в Брисбене, эксперты центра Brand Analytics выяснили, кого из руководителей стран, входящих в «Большую двадцатку», больше всего упоминали и обсуждали в социальных сетях в период с 29 октября по 9 ноября. Несомненно, политическая ситуация в мире и нестабильность на Украине повлияли на количество и эмоциональную окраску обсуждений тех или иных лидеров.

    Во время исследования были изучены сообщения пользователей соцсетей на шести языках: русском, английском, немецком, французском, итальянском и испанском. При составлении рейтинга для каждой страны аналитики основывались только на сообщениях её жителей.

    Стоит отметить, что президент России Владимир Путин входит в тройку лидеров рейтингов всех шести стран. В Германии Владимир Путин по упоминаниям в социальных сетях обогнал канцлера Ангелу Меркель, став вторым и оттеснив её на третье место (первое место удерживает Барак Обама). Во французском рейтинге Путин обошёл уже Обаму, также став вторым после президента Республики Франсуа Олланда. Пользователи в России, после главы своего государства и президента США, чаще всего обсуждают Ангелу Меркель (3-е место) и Си Цзиньпина (4-е место).

    Источниками данных для анализа сообщений выступили популярные социальные сети и сервисы: ВКонтакте, Twitter, Одноклассники, Мой Мир, Facebook, Instagram, YouTube, G+, а также блоги, форумы, новостные статьи и комментарии к ним, тематические сайты и группы обсуждений, уточняет Brand Analytics.

    Помимо лидеров тех стран, чьи соцсети исследовало агентство, и уже упомянутого председателя КНР, в рейтинги вошли лидеры Индии и Турции Нарендра Моди и Реджеп Тайип Эрдоган, глава правительства Канады Стивен Харпер и президент Бразилии Дилма Руссеф.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://cont.ws/post/64221

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021