Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Изучение и прогнозирование геополитики Китая – дело непростое. Несколько лет назад пришлось всерьез


    Вразумление Запада Россией, похоже, единственный шанс Человечества на светлое будущее Очень


    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Протесты в Бразилии (трафик)

    | 26 май 2017 | Политика / Политика: Новость дня |

    В Бразилии продолжаются протесты против действующего и.о.президента, который пришел к власти в результате фактического государственного переворота http://colonelcassad.livejournal.com/2747543.html / http://colonelcassad.livejournal.com/2748653.html, когда от власти была отстранена Дилма Русеф и к власти пришел ставленник США Мишель Темер.

    Тысячи граждан Бразилии 18 мая вышли на улицы десятков городов по всей стране с криками «Вон, Темер!», требуя отставки президента и проведения выборов после разразившегося громкого коррупционного скандала, который вызвал очередной политический и институциональный кризис, сообщает издание 20 Minutos. Демонстрации, прошедшие в Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и столице Бразилиа, организовывались через социальные сети активистами гражданского общества, которые также выражали протест политике и экономическим реформам, проводимым правительством Мишела Темера.
    Основные протесты прошли в крупнейший городах Бразилии Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и столице Бразилиа. Сообщается, что в Рио-де-Жанейро около 2 тыс. людей, собравшихся на одной из главных магистралей города, полиция разгоняла с помощью слезоточивого газа и резиновых пуль.
    Сообщается также, что некоторые демонстранты надели футболки с портретом или именем бывшего президента Бразилии Луиса Игнасио Лулы да Силва, занимавшего пост главы государства с 2003 по 2010 год и выдвинувшего свою кандидатуру на президентские выборы 2018 года.Между тем президент Бразилии Мишел Темер на фоне нарастающего давления по поводу его отставки в результате обвинения в подкупе и препятствиии правосудию 18 мая заявил, что не собирается сдаваться.
    «Я не сдамся. Повторяю. Я не сдамся, и я требую полного разъяснения всего случившегося», — заявил президент в своем обращении к нации.
    Напомним, коррупционный скандал и спровоцированный им очередной политический кризис в Бразилии начался со статьи, опубликованной 17 мая в бразильском издании O Globo, согласно которой существует запись разговора, где президент Темер говорит о взятке в обмен на молчание одного из высокопоставленных лиц. Объектом предполагаемой взятки, как сообщается, мог выступать Эдуардо Кунья, бывший глава палаты депутатов и инициатор импичмента избранного президента Бразилии Дилмы Руссефф в 2016 году. Также существуют другие доказательства того, что президент Темер координировал реализацию других подкупов политиков. Сообщается, что все документы были переданы в суд и пока являются тайной следствия. Верховный суд Бразилии 18 мая объявил о начале официального расследования по делу нового громкого коррупционного скандала.


    https://www.prometej.info/blog/pylayushij-kontinent/Temer-von/ - цинк

    Теперь же оказалось (не может быть!), что один из главных инициаторов кампании против Русеф, нынешний и.о.президента Темер, сам погряз в коррупции, манипулирововал парламентом с целью отстранения от власти своей предшественницы и потерял всякую поддержку в обществе. Согласно опросам, нынешнего президента Бразилии поддерживает около 2% населения, что круче даже рекорда Ющенко, который за 4 года съехал с 51 до 4%.


    Горит здание министерства сельского хозяйства.








    Армейские подразделения стянуты к зданию Конгресса.













































































    Бразильская компартия и профсоюзы, играют не последнюю роль в организации масс протестующих против Темера. Правый поворот, который США пытаются провернуть по всей Южной Америке, встречает сопротивление.

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Бразилия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3439562.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021