Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Трамп уйдёт до конца 2018 года

    | 1 июнь 2017 | Точка зрения |

     

    Как известно, Дональд Трамп не пользуется поддержкой глобалистов ни в мире, ни у себя на родине, и его досрочная отставка является их сокровенной мечтой. Некоторые в России даже говорят, что в США будет цветная революция. Я никогда не был конспирологом. Однако, если я правильно понимаю ход мыслей и ментальность сильных мира сего, будет совсем другой сценарий. Будет финансово-экономический кризис, который заставит господина Трампа, как полного лузера, уйти в отставку. Кризис будет в США и, как следствие, в глобальной экономике, в том числе и в России.

    Как известно, ключевым фактором в экономике США является уверенность потребителей, которая напрямую зависит от динамики американского фондового рынка. На котором, с моей точки зрения, давно надут пузырь. В то, что Трамп договорится со своими оппонентами, я не очень верю. А значит, скоро вероятно нас ждут очень интересные времена. Если ФРС начнет быстрое ужесточение своей монетарной политики, несмотря на замедление экономики и негативную реакцию американского рынка акций, то следствием падения котировок акций станет снижение уверенности потребителей. Американцы станут беднее, и Трампу этого никогда не простят. Его очень вероятно ждет процедура импичмента и позорная отставка. ФРС надула пузырь на американском рынке акций, она же сделает так, чтобы он лопнул. Естественно, обвал американского рынка акций спровоцирует падение развивающихся рынков по всему миру. Спрос на доллар и золото, а также суверенные облигации США и Германии. Под ударом окажутся также валюты развивающихся стран. В том числе российский рынок акций и российский рубль. Опыт прошлого кризиса показывает, что ЦБР вряд ли будет поддерживать рубль своими резервами.

    Вероятно, реализация данного сценария начнется уже в текущем году. А значит - не позднее конца 2018 Дональд Джон Трамп навсегда уйдет в историю. Может ли господин Трамп помешать данному сценарию? Теоретически да, если возьмет под контроль Федрезерв и настроенные против него медиа. Однако это исключено. Он олигарх, а не Владимир Ильич Ленин.

    Для России вероятная отставка Трампа, конечно, неприятность, но не смертельная. Рынок акций слабо влияет на уверенность наших потребителей. Массового класса мелких инвесторов, в отличие от США, в России нет: "мечта Чубайса" так и осталась мечтой. Новый виток девальвации россияне переживут, плюс высока вероятность, что рынки потом в целом отыграют назад. При этом потепление отношений с США и, шире, Западом невозможно независимо от фамилии американского президента. Надежды некоторых российских политиков патриотов на потепление отношений с США в связи с победой Трампа выглядели как нечто среднее между неоправданным оптимизмом и откровенной глупостью. Запад не успокоится, пока не разделит Россию на несколько государств. Огромные нефтегазовые запасы, стратегические ядерные силы и желание обладать сердцем Евразии – вечны.

    Все изложенное выше конечно только гипотеза, однако, с моей точки зрения, вероятность ее реализации очень высока.  



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.nalin.ru/tramp-ujdyot-do-konca-2018-goda-5572

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021