Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украина, начало лета. Хроники антибандеровского Сопротивления

    | 7 июнь 2017 | Общество |

    Окончание весны и  начало лета не ослабили стихийных протестов и акций народного сопротивления  бандеровском режиму. На минувшей неделе его география существенно не изменилась.

    Ночью 25 мая в Николаеве неизвестные пытались поджечь офис организации «Украинская ассоциация инвалидов АТО». Об этом в «Фейсбуке» сообщил глава Николаевского филиала организации Илья Шполянский. Он сообщил, что в разбитые предварительно окна были брошены три бутылки с коктейлем Молотова, но воспламенения не произошло, и офис остался цел. 

    Не обошлось без нападений на памятники.  На территории столичного Голосеевского района, в жилом массиве Корчеватое, неизвестные мстители облили жёлтой краской памятник «небесной сотне».

    Ночью 3 мая в Полтаве полиция обнаружила, что жёлтой краской облит также памятник гетману-предателю Мазепе, установленный в прошлом году. Памятник уже третий раз обливают краской и даже пытались повредить его с помощью взрыва. В Полтавском отделе ГУНП в Полтавской области считают, что это месть за осквернённый двумя днями ранее памятник на месте отдыха после Полтавского сражения Петра Великого; тогда российский имперский герб был раскрашен в цвета украинского флага. Полиция внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).  

    Утром 31 мая в Бердянске жители микрорайона АКЗ между улицами Верещагина и Ялтинская нашли на одном из дворов подожжённый украинский флаг. Бердянский отдел ГУ Нацполиции в Запорожской области и СБУ возбудили уголовное дело по признакам ст. 338 (Надругательство над государственными символами) Уголовного кодекса Украины. К расследованию подключились боевики карательного полка «Азов». Установлено, что государственный флаг похитили из здания амбулатории по улице Ялтинской и подожгли пятеро подростков 13-14 лет. «Азовцы» требуют от властей передать ребят «на национальное перевоспитание» в ЦК «Азов» к некой Ангелине Бонни.

    Пресс-служба СБУ по Донецкой области сообщила, что задержала жителя города Покровска Донецкой области, который якобы «за деньги террористов уничтожал государственную символику Украины, распространял символику и логотипы террористов».  

    В Одессе несколько дней подряд на остановках общественного транспорта появлялись стебовые листовки, в которых указывалось, что Одессу основала не Екатерина Великая, а украинские козаки.

    31 мая в Чугуеве  на улице Горишного неизвестные бросили гранату «Ф-1» в сторону жилого дома, где проживает  семья активиста майдана. Обошлось без жертв, полиция пытается найти покушавшихся.

    Уже давно во многих городах Украины фиксируется особый вид сопротивления бандеровщине – отказ провозить бесплатно так называемых ветеранов АТО в общественном транспорте, особенно в маршрутках. Обычно «карателей-льготников» выставляют из автомобиля, иногда, как это не раз было в Киеве, Полтаве, Мариуполе, Одессе – бьют. Теперь атошники организовывают отпор водителям. Депутат городского совета Запорожья Вячеслав Зайцев сообщил в «Фейсбуке», что добился увольнения водителя 67-й маршрутки, в грубой форме отказавшего в бесплатном проезде атошнику  с удостоверением участника боевых действий. 

    Вот из таких не очень значительных на первый взгляд случаев и складывается картина ширящегося Сопротивления.

    Соб. корр. ФСК



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2017/06/06/ukraina-nachalo-leta-hroniki-antibanderovskogo-soprotivlenija-44113.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021