Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украина пожаловалась ЕС на демографические достижения Крыма

    | 16 июнь 2017 | Политика |


    Накануне украинский заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука пожаловался «европейским партнерам» на то, что в Крыму, видите ли, высокие демографические показатели, и что Россия, мол, искусственно изменяет демографию полуострова в своих корыстных целях.

    По словам заместителя министра, который ранее призывал Киев установить на Украине диктатуру, Россия стремится изменить этнический состав Крыма, действуя так же, как власти советского периода. В частности, Тука указал на то, что Россия якобы завозит на полуостров большое количество военных вместе с их семьями. Это, как утверждает Тука, недопустимо и нарушает международное право.

    «Таким образом, Россия повторяет шаги Советского Союза — искусственно меняет демографический состав целого региона. Это недопустимо. Это грубое нарушение международного законодательства», - заявил Тука.

    К сожалению, не стало достоянием общественности то, что Туке ответили на эту тираду «европейские партнеры», с которыми проводилась накануне ежегодная встреча. Но нет никаких сомнений, что за глаза многие из европейцев покрутили пальцем у виска, услышав слова о насильственном изменении этнического состава в Крыму.

    Для самого же Крыма истерика украинских чиновников – это как бальзам на душу. Демографические показатели на полуострове действительно подросли за время нахождения в составе России. В частности, в Республике Крым и в Севастополе выросла рождаемость и сократилась младенческая смертность.

    По итогам девяти месяцев прошлого года рождаемость в Крыму увеличилась на 11%, в Севастополе тоже наблюдается стойкая тенденция к увеличению рождаемости по сравнению с украинским периодом. При этом значительно сократилась младенческая смертность, в Севастополе с 2014 года сразу на 17%, а в Республике Крым на 19%. Это как раз те положительные результаты от интеграции полуострова в российскую систему здравоохранения.

    Что же касается мигрантов, а военнослужащих в некотором роде можно назвать мигрантами, то Крым растет и за счет них. Вот только едут на полуостров по большей части из Украины и Донбасса. Кто просто на заработки, а кто в качестве вынужденных переселенцев. Но об этом Тука европейцам рассказывать не хочет, так как это уже четко характеризует ту плачевную ситуацию, до которой Украину довели постмайданные «диктаторы»…

    Zolotoy,



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/61747

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021