Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Будни нафталиновых ВВС. К чему прикоснулся украинец — тому пипец

    | 24 июнь 2017 | Армия и конфликты |

    Американские и украинские инспекторы из-за поломки самолета не смогли выполнить наблюдательный полет над территорией России, сообщила в пятницу газета Минобороны РФ «Красная звезда».

    «Наблюдательный полет совместной миссии США и Украины над территорией РФ на американском самолете наблюдения ОС-135B отменен США в связи с неисправностью летательного аппарата», — говорится в сообщении. Начальник российского центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков ранее сообщил, что полеты должны были проводиться с 19 по 24 июня в рамках реализации международного Договора по открытому небу.

    На минувшей неделе над территорией Россия выполнила наблюдательный полет совместная миссия Италии и США. В свою очередь российские эксперты выполнили два наблюдательных полета над территориями Великобритании и США, отмечается в сообщении.

    ЗЫ: Все, к чему прикоснется украинец, обращается в тлен. Это проклятие. Американских детей еще будут пугать украинцами.

    А русские, между прочим, не пожабились построить специальные самолеты Ту-214ОН (аж две штуки) для полетов по программе «открытое небо» — на фото в заголовке как раз один из них. Внутри у него вот такое:

    А в это время хохлы и европоцы скрючившись сидят вот в таком самолете:

    Это украинский фоторазведчик Ан-30Б, на котором в прошлом году совместная миссия Укропии, Польши и Италии летала над территорией РБ и РФ. С тех пор он окончательно развалился, и пришлось летать на американских ОС-135B (который является немного модифицированным Boeing WC-135B, то есть военной версии старичка Boeing 717 — который в свою очередь суть Boeing 707 с более узким фюзеляжем).

    Самолетов Boeing OC-135B Open Sky у США имеется ровно два, номера ВВС США 61-2670 и 61-2672. Они состоят на вооружении 45-й разведывательной эскадрильи 55-го крыла, базирующейся на авиабазе Оффут (штат Небраска).

    Оба самолета были выпущены в 1962 году (о май гад!) в варианте транспортных Boeing С-135B Stratolifter, а в 1965 году были переоборудованы в самолеты разведки погоды WC-135B. После 1993 года они были доработаны в модификацию ОС-135В и начали эксплуатироваться в новом качестве с 1996 года. В рамках договора «Открытое небо» они могут совершать облеты территории стран бывшего СССР, уведомляя об этом в весьма сжатые сроки до начала миссии. Самолеты оснащены одной вертикальной и двумя наклонными камерами KS-87E для съемок с небольшой высоты (910 метров) и одной панорамной камерой КА-91С для съемок с больших высот (10658 метров) на пленку. НА ПЛЁНКУ, КАРЛ! Это, мать его, древнющий хлам времен разгара холодной войны.

    Самолеты ОС-135В планировалась сохранять в боевом составе до 2040 года, но сложности с поддержанием исправности устаревших самолетов и фотооборудования, к которым добавляются расходы на содержание небольшого парка уникальных самолетов, которые часто летают через океан, вынудили ВВС США выпустить запрос предложений к промышленности, с вопросом о возможности переоборудования серийного самолета для нужд программы «Открытое небо» и оснащения его цифровыми камерами.

    Как вы понимаете, результат — нулевой. А ведь ОС-135В регулярно садятся на вынужденную из-за критичных отказов. Вот самолет оптической разведки Boeing ОС-135В (номер ВВС США 61-2672) ВВС США после вынужденной посадки в Улан-Удэ, 28.07.2016:

    Будни нафталиновых ВВС. Интересно, начнут ли они скупать авиапарки стран третьего мира, для пополнения запчастей к давно не выпускающимся самолетам? Подержанные Харриеры в Невеликобритании они уже скупали, но бриташка таки пока не «третий мир».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/57562/k-chemu-prikosnulsya-ukrainec-tomu-pipec/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020