Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Полчаса "хлебного перемирия".

    | 25 июнь 2017 | Армия и конфликты |



    Невероятно, но факт. Очередное перемирие на Донбассе не соблюдали и часа.

    В среду, 21 июня, в Минске прошла встреча представителей ДНР, ЛНР и Украины. Контактные группы договорились, что в Донбассе с полуночи 24 июня снова будет введен режим тишины, который должен действовать весь период сбора урожая — до 31 августа. Режим начал действовать, но украинские боевики открыли огонь, не выждав и одного часа. Первое сообщение об обстрелах поступило из Докучаевска. «В период с 00:30 до 01:30 украинские силовики обстреливали окраины Докучаевска. По предварительным данным, огонь велся из танковых орудий и тяжелой артиллерии», — передает ДАН сообщение представителя городской администрации. Уже к 02:00 первых «мирных» суток было зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня украинскими военными. Три из них были совершены в донецком направлении, и по два нарушения — в мариупольском и горловском. Данный режим прекращения огня был введен для того, чтобы обеспечить возможность безопасного сбора урожая по всей линии соприкосновения сил в Донбассе. Из-за этого он получил неофициальное название — «хлебное перемирие». Но похоже, что украинская сторона превращает перемирие в «бумажное», поскольку представители Киева его подписали, но обеспечить выполнение мирного плана не способны или не желают

    https://mianews.ru/ru/2017/06/24/xlebnoe-peremirie-vsu-soblyudali-rezhim-ne-bolee-poluchasa/#hcq=orqQrnq - цинк

    Всего за ночь было 12 нарушений "хлебного перемирия", в Докучаевске ранена женщина. Надо понимать, что в сентябре надо ждать "учебного перемирия". ОБСЕ в виде исключения обвиняет в нарушениях перемирия обе стороны. Несколько ранее предводитель ОБСЕшных слепцов Хуг заявил, что и Украина и ЛДНР мешают его работе. Но впрочем, работа ОБСЕ уже давно превратилась в рутинную фиксацию части обстрелов с обязательной припиской "нельзя точно установить, откуда велся обстрел...".

    США на такой псевдообъективизм не размениваются. Госдеп прямо обвинил РФ, в том, что она финансирует ЛДНР и тем самым мешает увидеть "прогрессивному мировому сообществу", что на самом деле происходит на Донбассе. То есть кадры разрушенных домов и убитых людей им Россия мешает увидеть. Чертовски избирательное зрение.


    Последствия обстрела Стаханова.


    Последствия обстрела Кировска.


    Фронт в районе Попасной.

    Тут вижу, тут не вижу. Полагаю, что в целом ситуация будет развиваться по инерционному сценарию - позиционная война с регулярными обстрелами + эпизодические обострения с более масштабым кровопусканием в борьбе за безвестные холмы, овраги и опорники. Вероятность более масштабных событий будет зависеть от степени деградации текущих российско-американских отношний.
    И да, судя по тому, что тема выборов в ДНР и ЛНР практически не муссируется, видимо летом их снова перенесут - теперь уже на осень 2017 с опцией дальнейшего переноса на февраль-март 2018. На российских условиях их проводить явно не будут, как и на украинских, где вполне открыто говориться о необходимости предварительной "дерашизации", читай этнической чистки.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3500389.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020