Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Лай саудовского пуделя. (Роджерс)

    | 26 июнь 2017 | Политика |


    Несколько дней назад в Саудовской Аравии произошёл по сути дворцовый переворот. От имени действующего монарха, престарелого 81-летнего Салмана бин Абдульазиза, страдающего болезнью Альцгеймера, вместо наследного принца Мухаммеда бин Найефа наследником был назначен 31-летний Мухаммед бин Салман.

    Бин Найеф был также лишён всех должностей, а бин Салман, наоборот, получил несколько новых. В дополнение к тому, что он уже был министром обороны и главой совета по экономическим реформам, он стал ещё и первым вице-премьером, фактически узурпировав всю власть в стране (дедушка с Альцгеймером практически коматозник, и уже давно ни на что реально не влияет).

    Кстати, чтобы переворот прошёл без попыток бин Найефа оказать сопротивление, в Саудовскую Аравию были срочно переброшены 18 израильских истребителей, которые таким образом поддержали госпереворот.
    Поправьте меня, но в разве в исламских странах получить поддержку Израиля – это не откровенный зашквар?

    При этом так называемый «наследник» грубо попрал правила наследования, принятые у Саудов, которые ни разу не нарушались за последние восемьсот с лишним лет.

    И вот этот самозванец, только-только захвативший власть в Саудовской Аравии, заявляет «Саудовская Аравия не будет больше «мягко относиться» к России, мы выдвинем ультиматум Путину. Если Россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, Россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня».
    Малыш, ты не просто рамсы попутал. Ты реально заразился украинством!

    Для ясности: это тот самый министр обороны Саудовской Аравии, который провалил вторжение в Йемен, причём настолько, что теперь йеменские хуситские повстанцы (созвучно «гуситам» из средневековой Чехии) контролируют одну из провинций в самой Саудовской Аравии.
    По данным ООН авиаудары саудитов по Йемену за три года войны привели к смерти как минимум 6400 мирных жителей (в том числе 747 детей), и ещё более 30 тысяч человек получили ранения.
    И вот этот повелитель верблюдов, у которого руки по самые плечи в крови йеменских детей, что-то там вякает про «российские беспорядочные бомбардировки»? И что-то там ещё угрожать надумал?

    Не, я понимаю, что оно собралось закупать в США оружия на триста с лишним миллиардов долларов. Но мальчику в детстве никто не сказал, что грозной боевой машиной самолёт делает опытный пилот? А саудовские лётчики отстой, саудовские танкисты ещё хуже лётчиков, саудовская пехота отстой в квадрате, а сам бин Салман убогий военачальник, который при численном и техническом превосходстве саудовской армии и огромном количестве иностранных наёмников ничего не может сделать даже с нищими и слабовооружёнными хуситами.

    Но туда же – России грозить! Точно его укропы покусали! Вы не в курсе, он там нигде с Турчиновым не общался? Или там с Тымчуком? Может на какой-нибудь выставке вооружений?

    Хотя я знаю, кто всё это подстроил. Подстроил это всё наш агент в Вашингтоне товарищ Трамп, подговорив прынца на такую глупость. Как известно, значительную часть бюджетных поступлений в России составляют доходы от продажи углеводородов. А представьте, как вырастут мировые цены на нефть, если кое-кто до-кхм-свистится и Россия слегка «откалибрует» саудовские нефтедобывающие вышки, трубопроводы и нефтехранилища. Совершенно случайно, как американский беспилотник…

    Александр Роджерс


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Саудовская Аравия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/61989

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020