Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Подумай, прежде чем отказать солдату НАТО

    | 28 июнь 2017 | Общество |

    Памятка для латышек: перед тем как отказать солдату НАТО, подумай дважды.

    Сегодня на военной базе в Латвии прошла торжественная встреча многонационального батальона НАТО, в которой приняли участие президент Латвии, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, министр обороны Канады Хардж Саджан и другие официальные лица.

    Накануне главком Вооруженных сил Латвии предупредил солдат из интернационального батальона НАТО о том, что нужно быть готовыми к провокациям. А министр обороны Латвии заявил, что для опасений есть основания: в соседней Литве уже недавно распространялись слухи о том, что натовские солдаты якобы изнасиловали местную девушку. Источник провокаций для министра очевиден: это Россия и ее местная агентура.

    Что по данному поводу хотелось бы отметить. Насколько мне известно, натовские солдаты не особо церемонятся с местными жителями даже в тех странах, которые изначально создавали НАТО. Скажем, к тому времени, когда президент де Голль вывел Францию из военной структуры НАТО, накопилось уже очень много претензий французов к тому, что американские и британские солдаты из различных, хотя и немногочисленных во Франции, структур, мягко говоря, полагали, что любая француженка должна упасть в обморок от счастья, если американский или британский солдат обратил на нее внимание.

    Да и источником известной легенды про «изнасилованных немок» были реальные массовые изнасилования немок американскими солдатами (в основном негритянскими, мстившими таким образом белым за унижения, которым подвергались на родине) и французами, мстившим немцам за оккупацию своей страны.

    Но главное, что, зародившись на оккупированных территориях, такая традиция обращения с местным населением понемногу распространилась и на территории формально не оккупированные, а дружественные. И хотя по понятным причинам полная статистика изнасилований местных жительниц натовскими солдатами не публикуется, но тех немногих случаев, что все-таки попадают в открытые источники, достаточно, чтобы признать: традиция эта давняя и не демонстрирующая признаков сокращения.

    С учетом всей этой традиции я совершенно не сомневаюсь, что на территории тех же прибалтийских республик натовские солдаты будут вести себя в меру своей распущенности, совершенно не заморачиваясь существованием местных законов. И в этом смысле нас ждет еще очень много сообщений о коварных русских агентках, самим своим видом провоцирующих доблестных солдат НАТО.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Прибалтика

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/podumaj-prezhde-chem-otkazat-soldatu-nato/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020