Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Дональд Трамп объявил газовую революцию

    | 29 июнь 2017 | Экономика и финансы |

    США намерены добиться доминирования на мировом газовом рынке. Будучи сегодня исключительно импортерами "голубого топлива", к 2020 г. Соединенные Штаты планируют стать крупным поставщиком сжиженного природного газа (СПГ) в мире. Об это говорится в документе "Президент Дональд Трамп раскрывает энергетический потенциал Аммерики", опубликованном на сайте Белого дома.

    «Вместе мы собираемся начать новую энергетическую революцию, которая возродит американское производство на американской земле», - приводится в документе цитата президента Дональда Трампа. Как отмечается в документе, газовая революция в США приведет к тому, что страна станет глобальным игроком на энергетическом рынке как экспортер СПГ.

    Дональд Трамп объявил газовую революцию

    Белый дом напоминает, что успел сделать Дональд Трамп на данном направлении за 5 месяцев. Так, в конце апреля он отменил указ своего предшественника, ограничивающий добычу полезных ископаемых на шельфе, и расширил для производителей возможность работы в Мексиканском заливе, а также в ​Атлантическом, Тихом и Северном Ледовитом океанах. В общей сложности разрешено вести добычу нефти и газа на 7 млн кв.км территории, недра которой хранят, по предварительным подсчетам, до 90 млрд баррелей нефти и до 9 трлн кубометров газа.

    Кроме того, Трамп дал поручение пересмотреть правила гидравлического разрыва почвы, установленные во время президентства Обамы.

    Как говорится в сообщении, "эти и другие ненужные и обременительные ограничения" устранены, чтобы позволить США достичь энергетического доминирования в мире. По плану Белого дома, к 2020 г. страна выйдет на рынок СПГ в качестве нетто-экспортера. В целом же доходы госбюджета США вырастут от продажи газа на 118 млрд долл до 2040 года.

    Ранее Сенат США одобрил законопроект об антироссийских санкциях, которые, в том числе, направлены на противодействие реализации проекта "Северный поток-2. Германия и Австрия отреагировали на намерение США крайне негативно, обвинив Вашингтон в попытке расчистить газовый рынок Европы для своего СПГ.

    Дональд Трамп в ближайшее время отправится в Варшаву. Одной из главных тем переговоров с руководством Польши станут поставки американского СПГ в страну.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2017/06/28/donald-tramp-ob_yavil-gazovuyu-revolyutsiyu/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020