Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путина на Украине уже не остановить (Fox News)

    | 16 ноябрь 2014 | Зарубежные СМИ |
    Избранный Вашингтоном политический курс не позволит США «остановить» Россию, заявил независимый журналист Чарльз Краутхаммер в эфире Fox News. По его мнению, Путин не отступится, пока не получит контроль над восточной частью страны. И потому, настаивает он, Соединенным Штатам необходимо предоставить украинским войскам оборонительные вооружения.
    А мы вновь приветствуем вас на нашей пятничной передаче «Lightning Round». И первым делом наша команда обсудит полеты российских бомбардировщиков над Мексиканским заливом и передвижения российских танков на Украине. Так что же происходит с Россией? Стив, вам слово.
     
    СТИВ ХЕЙЗ, обозреватель журнала The Weekly Standard: Все это странно: на этой неделе Белый дом и Бен Родс (заместитель советника президента США по нацбезопасности – прим. RT) заявляли, что Россия из-за своей политики себя изолировала. Теперь же мы видим, что Москва отправляет на Украину дополнительные войска и технику, Россия и Иран недавно подписали соглашение о сотрудничестве в области ядерной энергетики, а Владимир Путин стал полноправным участником саммита АТЭС и прибыл на саммит «Большой двадцатки» — и при этом мы слышим такие заявления со стороны Белого дома и Бена Родса о том, что Россия — в изоляции. Это не так.
     
    ЧАРЛЬЗ ЛЭЙН, журналист The Washington Post: Вообще-то очень может быть, что Москва действительно оказалась в изоляции, но российским властям на это плевать — они верят в эффективность «жесткой силы», старомодных методов, военной мощи и односторонних действий. И именно так они и действуют по всему миру. Полеты над Карибским морем и полеты в зоне ответственности НАТО — звенья одной цепи. А еще ведь была подлодка, которая, как уже подтвердили в Швеции, рыскала в ее территориальных водах. Ну и, конечно, нельзя забывать о захвате украинских территорий. По всей видимости, остановить его уже ничто не в силах.
     
    ЧАРЛЬЗ КРАУТХАММЕР, независимый журналист: Ну уж Соединенным Штатам и президенту Обаме это точно не под силу. И Путин это понимает. Он не отступится от Восточной Украины, пока не получит над ней контроль — и он его получит, либо де-юре, либо де-факто. Вот вам факт: вчера президент Украины заявил, что главная задача для страны  — создать армию, которая смогла бы противостоять России, а мы тем временем так и продолжаем отказывать украинской армии в поставках оборонительных вооружений. Это абсолютно неприемлемо.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-11-16/Fox-Putina-na-Ukraine-uzhe

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021