Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Нацистские детские фабрики

    | 17 ноябрь 2014 | Контрпропаганда |

    Нацистские детские фабрики
    Давайте начнём наш рассказ с фотографии этого, выведенного путём селекции арийского дитя, которое проходит нацистский обряд крещения, во время которого эсэсовец держит над ним кинжал, а мать даёт клятву верности нацистским идеалам:

    А теперь добавим масштабности: этот младенец был одним из многих тысяч младенцев проекта «Lebensborn». Не каждый ребёнок рождался на нацистской детской фабрике – некоторых малышей похищали и только растили там.

    Нацисты считали, что в мире маловато арийцев с голубыми глазами и светлыми волосами. В общем, тот же парень, что руководил Холокостом, утвердил программу «Lebensborn» по разведению чистокровных арийцев для пополнения нацистских рядов, а размещать их предполагалось в шикарных домах, обставленных вещами, украденными у убитых евреев.

    Всё началось с поощрения смешения эсэсовцев с коренными жителями оккупированной Европы. И под «смешением» в данном случае понимается «секс». Главное, чтобы при этом обеспечивался рост поголовья нордической расы. Беременным незамужним девушкам, согласно программе «Lebensborn», предоставлялись комфортабельные дома, где они могли рожать и растить своих деток. Благодаря вниманию и заботе в годы войны, таким образом, было выращено 16-20 тысяч нацистов.

    Однако потом оказалось, что принятых мер недостаточно, и тогда фашисты стали силком забирать всех детей с правильным цветом волос и глаз, каких могли обнаружить. Чести ради заметим, что некоторые из присвоенных детей являлись сиротами. Отсутствие родителей и светлый цвет кожи, конечно, не бог весть какие оправдания нацисткой деятельности, но, по крайней мере, этим малышам был гарантирован кусок хлеба в то непростое время.

    Некоторые родители «добровольно» отдавали своих детей, например, чтобы не попали в газовую камеру. Ну а остальных, самых голубоглазых (как Дэниэл Крэйг) просто отбирали. Никаких генетических тестов не проводилось – лишь частичный осмотр. Подходящих включали в программу или отдавали в немецкие семьи, а не подходящих отправляли в концентрационные лагеря. Поляки полагают, что таким манером Польша лишилась целых двух ста тысяч детей, но вряд ли когда-то узнаем точную цифру, ведь многие юные поляки благополучно ассимилировались в хороших немецких семействах.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://facte.ru/history/24630.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020