Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Никол Пашинян – это армянский Навальный, и его пример хорошо показывает, что бывает с народами,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Мнение американцев об отношениях между США и Россией

    | 11 июль 2017 | Социология |

    Activists Demonstrate In Support Of Religious Freedom

    Все внимание СМИ и общества сегодня приковано к встрече между президентом США Трампом и российским президентом Путиным в Гамбурге. А вчера утром были опубликованы результаты нового опроса, проведенного радиостанцией NPR, программой PBS NewsHour и социологической фирмой Marist, который затрагивает вопрос о вмешательстве России в президентские выборы в 2016 году.

    Многие американцы, примерно 46 процентов, считают, что стремление президента Трампа улучшить отношения с Россией, отвечает интересам Соединенных Штатов, в то время как 41 процент опрошенных с этим мнением не согласны. Если рассмотреть результаты опроса отдельно в зависимости от политической принадлежности, 70 процентов демократов считают эту цель недостойной для страны, в то время как 75 процентов республиканцев утверждают, что улучшение отношений с Россией стоит усилий. Мнения независимых респондентов по этому вопросу  разделились почти пополам.

    В то же время, если полностью исключить из рассмотрения самого Трампа, в ответ на вопрос, заинтересованы ли Соединенные Штаты в формировании лучших отношений с Россией или им следует рассматривать эту страну как угрозу, 59-процентное большинство американцев заявляют, что по их мнению для США было бы лучше иметь нормальные отношения с Россией, в то время как 31 процент полагают, что Россия – это угроза для  Америки и вести себя с ней следует соответствующим образом.

    Можно предположить, что все это связано с расследованием по поводу вмешательства России в выборы и выяснением, имел ли место какой-либо сговор между предвыборным штабом Трампа и русскими. Любопытно, что по этому поводу думают американцы.

    В сущности, опрос выявил, что большинство американцев верит утверждениям, что Трамп совершил что-то незаконное или неэтичное, когда речь заходит о вмешательстве России в выборы в 2016 году. Среди них 25 процентов полагают, что он нарушил закон, а еще 29 процентов склонны думать, что в его действиях имелось лишь нарушение этических норм, но не законодательства.

    Причем эта цифра выросла на 5 процентов по сравнению с прежним опросом Marist  в феврале 2017  года, когда респондентам задавали тот же вопрос. Следует также сказать, что 36 процентов опрошенных по-прежнему убеждены, что Трамп вообще ничего предосудительного не делал.

    Однако, отношение людей к якобы существующим связям между Трампом и Россией, зависит главным образом от того, каких политических убеждений они придерживаются и как относятся к президенту Трампу. Таким образом, результаты здесь снова определяет межпартийное соперничество.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/121238

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020