Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Минобороны РФ ликвидирует Приднестровье? (Делягин)

    | 12 июль 2017 | Точка зрения |
    Минобороны РФ ликвидирует Приднестровье?

    30 июня российское Интернет-радио "Миротворцы", тесно связанное с российскими Вооруженными силами и силовыми структурами, назвало Приднестровскую Молдавскую республику "Приднестровским регионом республики Молдова". Существенно, что данное наименование было употреблено в блоке новостей Минобороны и российских спецслужб, что позволяет предполагать, что оно отражает позицию не редакции радио, а российского государства.

    В этом случае, насколько можно судить, незаметно и без каких бы то ни было разъяснений (не говоря уже об обоснованиях) произошло кардинальное изменение российской позиции: вместо "непризнанного государства" Приднестровье считается теперь неотъемлемой и естественной частью Молдавии.

    Редакция сайта «Делягин.РУ» надеется получить разъяснения данной ситуации от редакции радио "Миротворцы" и Минобороны РФ. 

    Ознакомиться с аудиозаписью можно здесь:

     

    Военные новости 13.06.2017 [13 МБ]


    Михаил Делягин отметил:

    "Не могу представить, чтобы это было ошибкой. В редакциях прямые новости министерств и ведомств, да еще силовых, не искажают даже в приступе творчества, ибо обида соответствующих структур может быть сокрушительной, а то и смертельной. Пресс-служба же Минобороны, рассылающая подобного рода новости - большая и хорошо укомплектованная структура, причем многие ее сотрудники, весьма вероятно, служили в том самом Приднестровье и подобное наименование случайно употребить не могли.

    На мой взгляд, это либо информационный зондаж общественного мнения, проводимый Минобороны предельно смешным и нелепым образом, либо признак будущих изменений - причем не только на карте "Приднестровского региона", но и всей Европы. Потому что стоит только начать...

    Если наименование "Приднестровский регион республики Молдова" действительно отражает изменившуюся позицию российских властей, во внутриполитической жизни Молдавии это означает грандиозную победу президента Додона. Возможно, ее причины - полная интеграция управляющей элиты Приднестровья в экономику Евросоюза, что объективно делает ее представителем именно евробюрократии, а не народа Приднестровья, и прекращение значительной части связей Приднестровья с Россией из-за нацистского переворота на Украине.

    В любом случае это страшный сигнал для других непризнанных государств, рассчитывающих на поддержку России, - Донецкой и Луганской народных республик, а также Нагорного Карабаха.

    Соответственно, обнародование данной позиции может привести к попытки решения соответствующих проблем военным путем. Если власти Азербайджана вряд ли пойдут на столь опрометчивый шаг, воодушевленные российскими властями украинские нацисты, если судить по их приготовлениям и падению уровня жизни на Украине (вынуждающему развязывание войны просто ради сохранения власти) могут попытаться уничтожить Новороссию уже этим летом или в начале осени".


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Приднестровье

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://delyagin.ru/articles/183-novosti/53765-minoborony-rf-likvidiruet-pridnestrove

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020