Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » СБУ готовится к сдаче Мариуполя

    | 14 июль 2017 | Армия и конфликты |
    Теракты и диверсии: СБУ готовится к сдаче Мариуполя

    Киевский режим не исключает, что Мариуполь может быть сдан войскам ЛДНР. И к такому развитию событий активно готовится. Готовится в своей традиционной манере, которую вскорости террористы ИГИЛ будут жадно перенимать в качестве передового опыта. 

    В Мариуполе под контролем и кураторством СБУ создан так называемый «Патриотический полк», в задачи которого входит проведение диверсий в городе, если он будет сдан противнику. Полк насчитывает около 600 человек, его костяк составляют учащиеся средних общеобразовательных и начальных профессиональных учебных заведений.

    Об этом сегодня в ходе очередного заседания «Форума спасения Мариуполя» в Донецке рассказала его руководитель Ирина Попова, сообщает "ДНР онлайн".

    «В соответствии с замыслом предполагается обучение и подготовка активистов для проведения диверсионно-террористических актов в Мариуполе в случае его освобождения армией ДНР.

    В настоящее время под эгидой кураторов из регионального управления СБУ проводятся мероприятия по подготовке из наиболее способных новобранцев резидентских групп (звеньев) и подпольных ячеек по 3-5 человек в каждой», — рассказала глава «Форума спасения Мариуполя».

    Ирина Попова также отметила, что Мариуполь методично превращается в город военных жандармов, столь велико их количество, нагнанное Украиной. 

    «По результатам 2016 года сумма подоходного налога с военных, поступившая в городской бюджет, в два с лишним раза превысила сумму поступления от Мариупольского торгового морского порта и составила примерно 8.5% всех поступлений в бюджет города.

    Исходя из этого, можно предположить, что чуть ли не каждый десятый человек, занятый какой-то официальной деятельностью – военный, юридически оформленный на постоянное место службы в Мариуполе. Если к этому прибавить еще и прикомандированных, то Мариуполь теперь не город моряков, а город милитаристов – город жандармов», — заявила Попова.

    Кроме того она рассказала, что мирные жители Мариуполя жалуются на увеличение военной техники и вооружения в городе. "Освободители" размещают танки прямо в жилых кварталах Мариуполя.

    Также, добавила она, жители города сообщают об увеличении случаев вооруженных нападений и мародерства со стороны украинских силовиков.

    Подготовка к терактам и диверсиям гармонично укладывается в регулярные призывы украинских политиков смело поставить их на поток. Накануне к терактам на территории ЛДНР призвал народный депутат Украины, олигарх, экс-глава "Донецкой ОГА" Сергей Тарута, между тем, сам выходец из Донбасса. 


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com/item/terakty-i-diversii-sbu-gotovitsya-k-sdache-mariupolya.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021