Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Соглашения с ВТО Россия может аннулировать, как заведомо коррупционные

    | 14 июль 2017 | Точка зрения |
    Соглашения с ВТО Россия может аннулировать, как заведомо коррупционные

    Известный экономист Михаил Делягин в эфире Царьграда рассказал, как можно быстро и безопасно для нашей страны выйти из Всемирной торговой организации, не навредив себе же

     

    Россия может выйти из ВТО. На первый взгляд это кажется довольно трудным, потому что это совокупность коммерческих соглашений, которые требуют определенных обязательств от всех задействованных сторон. Об этом рассказал в эфире Царьграда экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

    Он пояснил, что если в одностороннем порядке разорвать бессрочные коммерческие соглашения - а соглашение ВТО именно такое, то придется выплатить огромную компенсацию.

    «Причем, платить придется всем,  кому захочется получить с вас деньги", - пояснил Делягин. Впрочем, в случае с ВТО есть два облегчающих обстоятельства.

    «Во-первых, многие страны ввели против нас санкции, что является грубейшим нарушением норм ВТО. И это как раз позволяет нам в отношении этих стран прекратить все соблюдение норм», - сказал эксперт.

    Вторым облегчающим обстоятельством стало то, что по международному праву любое соглашение, заключенное на основе коррупционных мотиваций, является априори ничтожным.

    "Причем коррупция – это ведь не только, когда человек берет взятку. На Западе принято считать, что если кто-то делает что-либо ради улучшения карьерных перспектив, то это тоже коррупция ", - пояснил Делягин.

    По мнению эксперта, коррупционные мотивации со стороны некоторых российских либералов действительно имели место. И это очень легко доказать, так как все это легко задокументировать. И тогда соглашения с ВТО могут быть прекращены, как заведомо коррупционные.

    "Так что было бы желание! Но сегодня социально-экономическую политику России определяют те самые либералы, которые запихивали Россию в ВТО», - подмечает Делягин. – «До тех пор, пока эти люди хотя бы не будут изгнаны из власти,  к сожалению, выход из ВТО остается мечтой».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://delyagin.ru/articles/191-stati-i-intervju/53820-soglashenija-s-vto-rossija-mozhet-annulirovat-kak-zavedomo-korruptsionnye

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021