Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Происходит на наших глазах ОБНУЛЕНИЕ ЭПОХИ, а потом начнется переформатирование мира, который для


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США и НАТО должны раз и навсегда отказать Украине в членстве в альянсе

    | 17 июль 2017 | Зарубежные СМИ |
    Forbes: США и НАТО должны раз и навсегда отказать Украине в членстве в альянсе

    До тех пор, пока НАТО имеет хотя бы отдаленное отношение к защите интересов США, Украине нет места в альянсе. Об этом пишет обозреватель Forbes Даг Бандоу.

    «В то время как политические проблемы Киева могли быть устранены, его недостатки в области безопасности решить нелегко. Украина стала бы огромной черной дырой для НАТО и особенно для Америки. До тех пор, пока альянс намерен иметь хотя бы отдаленное отношение к интересам безопасности США, Украине нет места в НАТО», - говорится в статье на сайте Forbes.

    По мнению аналитика, вхождение Украины в НАТО никак не усилило бы альянс и не послужило бы на благо мира – и даже наоборот. Военное превосходство США над Россией и без того столь велико, что наличие Украины среди военных союзников серьезно ситуацию не изменит. В то же время, нет смысла ссориться с ядерной державой, вторгаясь в зону ее интересов, говорит Бандоу.
    Он признает Москву «виновной» в конфликте в Донбассе, однако отмечает, что, несмотря на «моральный аспект», США нет места в этом противостоянии.

    «Интересы безопасности России представляются безотлагательными, серьезными и очевидными», - пишет эксперт.

    Бандоу признает, что США и НАТО игнорировали этот факт, расширяя альянс «почти до Петербурга». А «демонтаж» Сербии стал еще одним оскорблением для Москвы. Усугубляли гнев Кремля разговоры о возможном вступлении в альянс Украины и Грузии. Затем Запад поддержал уличный путч против избранного президента Украины Виктора Януковича, который «склонялся в сторону Москвы». «Это не может оправдать действия Путина, но может объяснить их», - пишет аналитик.

    Он добавляет, что в НАТО принимают только страны, которые разрешили территориальные конфликты. «Это, по-видимому, исключает Украину из списка претендентов, но лишь до тех пор, пока в Донбассе продолжается война. Так что у России может быть стимул поддерживать кипение геополитического горшка», - пишет автор.

    «Как ни странно, риски для мира вызывает дальнейшее расширение НАТО – то, чего больше всего опасается Москва», - говорит он.

    «Основой любого соглашения России и США должно стать заявление о том, что Киев не будет введен в НАТО. », - считает Бандоу.

    «Вместо того, чтобы создавать неопределенность, давая надежды Киеву при усилении паранойи со стороны Москвы, США и их союзники по НАТО должны окончательно и твердо отказать Украине в присоединении к трансатлантическому альянсу. Тогда все стороны могли бы перейти к поискам практического решения конфликта в Украине», - заявил автор.

    Напомним, ранее в НАТО отмежевались от договоренностей с Петром Порошенко о начале реализации Плана действий по членству Украины в НАТО, о которых президент Украины поспешил похвастаться по итогам визита Генсека Альянса Йенса Столтенберга.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com/item/forbes-ssha-i-nato-dolzhny-raz-i-navsegda-otkazat-ukraine-v-chlenstve-v-alyanse.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019