Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Помните, как повела себя самая сильная армия мира в конфликте с КНДР? А обстрелы знаменитыми и


    Белоруссия — достаточно молодое с исторической точки зрения образование. И речь даже не о 1991


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему блокада Крыма обречена на провал

    | 24 июль 2017 | Политика |


    Фото: joyfull / Shutterstock.com

    После провала всевозможных блокад Крыма – торговой, транспортной, энергетической – власти Незалежной решили провести новую спецоперацию, устроив многокилометровый затор перед въездом на полуостров. Вернувшийся недавно из Крыма популярный политолог Сергей Михеев рассказал, как издевательства майданщиков над собственными гражданами не остановили от крымского отдыха даже киевлян.

    Известному спикеру удалось пообщаться в Крыму с гостями из Украины, которые в откровенном разговоре поведали ему об ужасах пыток на крымской границе. Как выяснилось, за пограничниками присматривают «неформальные борцы за независимость», подобно тому, как на Донбассе за спинами военных стоят бойцы националистических батальонов.

    Они контролируют, чтобы очередь из машин двигалась как можно медленнее. Людей не только «слишком долго досматривают» и «слишком тщательно опрашивают», но также пытаются остановить от поездки в Крым, угрожая преследованием, разумеется, неформально. Для наглядности вдоль дороги в Крым установлены даже агитационные плакаты с проклятием в адрес туристов, которых называют «зрадниками», то есть предателями.

    По свидетельству Михеева, в основном Крым посещают выходцы с полуострова, переехавшие жить на Украину, либо родственники крымчан из украинских регионов:

    Есть и люди, которые просто приезжают отдыхать. Я, в частности, видел киевлян — между прочим, киевских номеров — это «АА» на номере — здесь достаточно много.

    О высокой популярности крымских курортов среди украинцев свидетельствует показательная статистика. В прошлом году Крым посетило более 3 млн граждан Украины, в том числе на автотранспорте (522 тыс. легковых автомобилей). По состоянию на май этого года, согласно данным погранслужбы Украины, Крым посетило 387 тыс. украинцев. В разгар курортного сезона погранпункты пересекают ежедневно 25-30 тыс. человек.

    Тем не менее, майданный режим пытается сорвать отдых собственных граждан в Крыму. Сергей Михеев объяснил издевательскую политику киевских властей, прежде всего, боязнью прорыва информационной блокады:

    Люди, которые с Украины в Крым приезжают, привезут обратно информацию более правдивую, чем та, которая идет по украинским каналам. Они боятся, что здесь эти граждане будут получать информацию из российских СМИ, которые заблокированы на Украине.

    Но самая главная причина в создании препятствий для посещения Крыма украинским гражданам заключается в том, чтобы предотвратить восстановление связей между жителями Крыма и Украины, считает эксперт. Ведь в этом случае рухнет вся антироссийская мифологема, на которой держится майданный режим, после того как украинцы своими глазами увидят, как преобразился полуостров после трех лет воссоединения с Россией.

    Илья Новицкий,



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/62575

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020