Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Страх Меркель перед США приведёт к распаду Европы

    | 3 август 2017 | Политика |
    Страх Меркель перед США приведёт к распаду Европы

    Немецкий политолог рассказал НСН, почему в Германии так мало политиков высказывается против введения Трампом антироссийских санкций. 

    Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что ФРГ намерена защищаться от промышленной политики США, проводимой под прикрытием антироссийских санкций, сообщают «Известия».

    Немецкий политолог Александр Рар в интервью НСН объяснил, почему подобные заявления в Германии  делают только социал-демократы, а официальная политика канцлера Германии Ангелы Меркель может привести к полному распаду Европы.

    «Эти высказывания главы МИД ФРГ действительно сенсационны. Но что они значат, пока не ясно, потому что кроме немцев никто этот конфликт не комментирует. И то, в Германии так негативно высказываются только представители социал-демократической партии, то есть господин Габриэль, госпожа Циприс и ещё пара политиков этого направления. А христианско-демократическая партия во главе с госпожой Меркель затаила дыхание и молчит. Это можно расценивать как молчаливое несогласие, но с такой осторожностью, что, как бы это не привело к следующему этапу развала Европы. Потому что внутри Европы идут споры по всем вопросам, и конечно, с Америкой тоже есть трения. Внутри ЕС вводят санкции против поляков, венгров, и в такой ситуации Меркель очень боится выступать в защиту российских интересов, чтоб её не назвали агентом Москвы. И в этом вопросе она будет дальше раскалывать Европу. К сожалению, большинство представителей Восточной Европы — поляки, прибалты — ведут борьбу с Россией в ущерб своей экономике, и в этой политике их поддерживают американцы. Ситуация опасная, и она может привести к такому конфликту, из которого Запад и Россия будут выкарабкиваться десятилетиями», — заявил Рар.

    Также политолог подробно описал все проблемы, которые создали американцы для Германии с началом своей политики под девизом «Америка прежде всего».

    «Сначала они закрывают американский рынок для немецких промышленных товаров — в США фактически идёт война против немецкой промышленности, потом Трамп выходит из Парижского соглашения по климату, которое очень важно для Германии. Немцы только недавно уговорили свой народ переходить на “зелёную” экономику, и тут появляется американский президент, который говорит, что ему это всё не нужно, потому что он хочет, чтобы его фирмы работали без ограничений. В-третьих, то, что предлагает другая часть американского истеблишмента — вытеснить российский газ из Европы — вызвало переполох в немецкой элите. Такую наглость, нажим со стороны союзника — Америки, перед которой немцы всегда преклонялись, вынести им очень сложно», — заметил собеседник НСН.

    Напомним, что министр иностранных дел Германии заметил, что рассчитывает на консультации Трампа по вопросу принятия пакета новых антироссийских санкций с представителями стран Европы. Он подчеркнул, что, когда речь идет о преодолении украинского кризиса и политического давления на Москву, действовать нужно сообща. 


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://khazin.ru/articles/153-geopolitika/54055-strah-merkel-pered-ssha-privedet-k-raspadu-evropy

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021