Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в захватывающие времена. Неизвестность, которая ожидает всех нас, способна взволновать и


    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Президентская гонка в Киргизии в разгаре. Оппозиция направляется в Вашингтон

    | 4 август 2017 | Политика |

    Процесс регистрации кандидатов в президенты Кыргызстана завершился 1 августа. Об этом заявила председатель ЦИК Нуржан Шайлдабекова на пресс-конференции в Бишкеке. В настоящий момент в списке кандидатов на главный пост в стране числится 59 фамилий. Цифра устрашающая, хотя для Кыргызстана и не уникальная. В 2011 году список был еще больше. Разумеется, до финала, а именно до непосредственно голосования дойдут далеко не все, кандидатам необходимо выполнить множество требований, а также сдать экзамен по государственному языку. Большая часть будет отсеяна, но оставшегося, максимум, десятка претендентов на президентское кресло хватит с лихвой, для того чтобы обеспечить кыргызскому народу незабываемые впечатления от не очень чистой политической борьбы. Увы, традиции сильны преемственностью.

    Итак, что мы имеем на текущий момент. Фаворитами предвыборной гонки, вне всяких сомнений, являются действующий премьер-министр страны Сооронбай Жээнбеков и оппозиционный депутат Жогорку Каенеша, лидер фракции "Республика Атажурт" Омурек Бабанов. Однако до 15 октября – дня голосования – остальные кандидаты планируют улучшить свою электоральную поддержку или обзавестись могущественными покровителями. Второе, несомненно, относится к прозападным несистемным оппозиционерам, которые еще до завершения приема ЦИКом документов запланировали длительный и, как им кажется, перспективный вояж в США. Насколько он окажется удачным, мы непременно увидим по дальнейшим событиям, прежде всего, по наличию поддержки со стороны американского посольства и некоммерческих организаций.

    Группа, отправляющаяся в США искать помощи для оппозиционных самовыдвиженцев, подобралась пестрая и достаточно одиозная. Тут и Замира Садыкова, на посту посла Кыргызстана в США регулярно делавшая заявления противоречащие интересам страны, за что и была уволена, и Равшан Жээнбеков, исключенный из партии "Ата Мекен" "за несоответствующее поведение". С ними в качестве группы поддержки к истокам демократии отправятся правозащитник Аскарбеков, общественник Турдукулов и политолог Баязов. Список просьб неизменен, как течение Нарына, все пункты можно свести к одному – дайте денег на демократию. В первую очередь, конечно, для проведения информационной кампании сильно стесненными в средствах оппозиционными СМИ. Также группа оппозиционеров намерена д


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Киргизия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://yvision.kz/post/774690

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019