Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предположим, вы политик. Предположим, перед вами стоит задача добиться определённого результата –


    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Помните, как повела себя самая сильная армия мира в конфликте с КНДР? А обстрелы знаменитыми и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хитрый план. В Австралии запретили синагогу, "чтобы не раздражать террористов"

    | 11 август 2017 | Политика |

     

    До совсем недавнего времени Австралия была одним из тех экзотических мест на земле, где никогда ничего не происходит. Бултыхалась себе в волнах двух океанов и не смущала мировые инфомационные хроники никакими внезапными грубыми событиями. 

    Редкий читатель, долетев до середины ежедневного новостного потока, внезапно задавался вопросом: а как там, в Австралии? Почему о ней никогда не слышно? Всё у них в порядке? Сигают себе "сёёёрфингом" по волнам и торгуют открытками с колоритными аборигенами. Ну, может, время от времени кого-нибудь акула покусает, но это, опять же, не выйдет за рамки мелкой информации сугубо местного значения.

    Была, правда, у них одна проблема - с кроликами: бессовестно расплодились на бескрайних австралийских просторах и чуть не всю фауну там пожрали. Естественных хищников на них явно недостаточно, поэтому пришлось организовывать серьёзные зачистки с беспощадным отстрелом, чтобы не нарушился природный баланс. А больше, собственно, ни о каких других австралийских проблемах мировая общественность до совсем недавнего времени и понятия не имела.

    И только с победным маршем глобализации и доселе неслыханным распространением некоторых новаторских идей, Австралия подтянулась, подключилась, стала как все и больше не выпендривается.

    Запустила мигрантов, как замечательно выразился один политкорректный публицист, "определённой религиозной формации" (чтоб её не называть, а так мягко, плавно, намёками...) и начала постепенно, но верно сдавать позиции, традиции и даже материальные блага, уступая всё больше, возникая всё тише.

    Теперь Австралия вполне себе в строю и достигла тех же самых успехов, что и все те передовые державы, коим она уподобилась. 

    В июне 2017г, получила опыт теракта с захватом заложников. А уже в июле чудом предотвратила теракт в самолёте.

    О мелких происшествиях, давно ставших рутиной во всём цивилизованном мире, как-то нападения с ножами и топориками на прохожих под крики "А&а" и прочую мелочь в обычаях и традициях новых колонизаторов под шкурами барашков я уж и не упоминаю - кого сегодня этим удивишь?.. 

    И ответные меры на "неожиданную" опасность Австралия тоже принимает, как все, не хуже остальных.

    Eсли недавно я вам рассказывала о парижском квартале Ла Шапель-Пажоль, где женщинам не рекомендуется выходить на улицу и вообще появляться на виду тамошних обитателей, даже в окнах собственных квартир и где одна мудрая феминистка-рукопожатница предложила "расширить тротуары", чтобы урегулировать все проблемы с радикальным исламизмом, то это, как показывает неувядающая сюрпризами действительность, вообще ерунда, цветочки, словечки, буковки.

    Австралия решает такого рода вопросы шире, ярче, смелее.

    Например, в пригороде Сиднея, Бонди, сегодня испытывают новую форму борьбы с терроризмом : муниципальный совет запретил постройку новой синагоги, чтобы "не подвергать риску джихадистского нападения обитателей квартала ".

    Прошу всех присесть и вникнуть. Для борьбы с террористом, следует прежде всего добровольно отказаться от всего, что террориста раздражает, устранить всё то, чего не любит террорист и станет всем счастливо и спокойно.

    Сначала этим не построим, потом вон тем, потом, всем остальным. Потом спросим террориста, как тебе, душечка, хорошо? Не страшно?..А то, может, ещё чего устранить. Что тебе, болезному, мешает? Ты только намекни!

    В Германии уже рекомендовали женщинам не носить вызывающих одёж и держаться подальше от мужчин неевропейской внешности. Во Франции хотят раcширить тротуары, дабы не задевать телесами прохожих мужского рода на городских улицах.

    В общественных бассейнах уже пробовали ввести отдельные часы посещения для женщин и мужчин, а также разрешить купания в буркини. Пока, правда, не сложилось, но будем пробовать ещё и ещё.

    Теперь вот и Австралия вырвется, наконец, на международную арену, как новатор, и подаст пример с отказом от строительства новых синагог. 

    B конце концов, зачем дразнить гусей и резать кроликов, когда согласно свежайшим данным Executive Council of Australian Jewry (ECAJ), за один только год (к сентябрю 2016), количество антисемитских преступлений в Австралии выросло аж на 10%. 

    И ежу, и ужу, и австралийскому питону понятно, что достаточно устранить синагоги - и проблема решится сама собой.

    Прошу всех привстать и высказать собственное мнение, не стесняясь.

    Я даже точно знаю, с чего начнём.

    Это им за аборигенов, конечно.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Австралия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.nalin.ru/xitryj-plan-dlya-borby-s-terrorizmom-v-avstralii-zapretili-sinagogu-chtoby-ne-razdrazhat-5836

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020