Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Размышления на тему: Пакт Молотова-Риббентропа

    | 15 август 2017 | Информационные войны |

    Инфоповод: началась ежегодная (!) бодяга про так называемый "Пакт Молотова-Риббентропа". Только что обсуждали в "60-ти минутах" на "России 1". ВНИМАНИЕ: то, что говнометы называют "Пактом" в жизни называется "Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом". 

    Вот его текст. Он был опубликован во всех газетах.


    Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом

    Правительство СССР и Правительство Германии,

    руководимые желанием укрепления дела мира между СССР и Германией и исходя из основных положений договора о нейтралитете, заключенного между СССР и Германией в апреле 1926 года, пришли к следующему соглашению:

    Статья I

    Обе Договаривающиеся Стороны обязуются воздерживаться от всякого насилия, от всякого агрессивного действия и всякого нападения в отношении друг друга как отдельно, так и совместно с другими державами.

    Статья II

    В случае, если одна из Договаривающихся Сторон окажется объектом военных действий со стороны третьей державы, другая Договаривающаяся Сторона не будет поддерживать ни в какой форме эту державу.

    Статья III

    Правительства обеих Договаривающихся Сторон останутся в будущем в контакте друг с другом для консультации, чтобы информировать друг друга о вопросах, затрагивающих их общие интересы.

    Статья IV

    Ни одна из Договаривающихся Сторон не будет участвовать в какой-нибудь группировке держав, которая прямо или косвенно направлена против другой стороны.

    Статья V

    В случае возникновения споров или конфликтов между Договаривающимися Сторонами по вопросам того или иного рода, обе стороны будут разрешать эти споры или конфликты исключительно мирным путем в порядке дружественного обмена мнениями или в нужных случаях путем создания комиссий по урегулированию конфликта.

    Статья VI

    Настоящий договор заключается сроком на десять лет с тем, что, поскольку одна из Договаривающихся Сторон не денонсирует его за год до истечения срока, срок действия договора будет считаться автоматически продленным на следующие пять лет.

    Статья VII

    Настоящий договор подлежит ратифицированию в возможно короткий срок. Обмен ратификационными грамотами должен произойти в Берлине. Договор вступает в силу немедленно после его подписания.

    Составлен в двух оригиналах, на немецком и русском языках, в Москве, 23 августа 1939 года.

     

    По уполномочию
    Правительства СССР
    В. Молотов
    За Правительство
    Германии
    И. Риббентроп


    Договор ратифицирован: Верховным Советом СССР и рейхстагом Германии 31 августа 1939 г.


    Обмен ратификационными грамотами произведен 24 сентября 1939 г. в Берлине.

    ИСТОЧНИК


    Найдите хоть ОДНУ секретную запятую.

    А ФУФЛО, которое зазывается "Секретным протоколом" (точнее -- типа фотка) впервые напечатано в книжонке "Nazi-Soviet relations, 1939-1941" издатель -- [Washington] Dept. of State, 1948 г.". Все остальное - либо перепечатка, либо поделки разной степени топорности.

    Оригинал не найден за все эти годы НИ В ОДНОМ архиве мира. И не будет найден, поскольку его не существует, и НИКОГДА не существовало в природе.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/552622

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Павел (16 августа 2017 00:04)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Нужно идти ва-банк!
    Все-равно санкции введены, порядка и мира не предвидится (ни в Европе, ни в Азии), все страны переписывают историю. Пора включаться в этот процесс с точки зрения защиты государственных интересов.
     
    Поэтому нужно провести совместную научную конференцию российских и китайских историков. При этом конференцию программного характера - закладывающую новые основы государственной идеологии (желательно - официальную позицию двух держав). А на ней, рассмотрев неопровержимые факты, принять решение о "переносе сроков" начала Второй мировой войны. Их можно привязать к китайско-японской войне.
    В Европе началом можно объявить, к примеру, сентябрь 1938 года. Ведь это был первый "распил" суверенного европейского государства (1-я республика, как ни как), совершенного Гитлером. Или март 1938 (Аншлюс). Тогда панов можно будет спросить: "А что Вы делали в период между мартом и сентябрем 1938 года? Колебались ли Вы в генеральной линии западной демократии?"
    Есть еще один "изящный ход". Привязать начало к 1935 году. Когда массово стали с рейха сниматься военные ограничения. Как раз накануне или в это время значительное количество европейцев заключили пакты с будущим агрессором. Тогда вопрос о нашем договоре будет звучать: "А кто заключил с Германией пакты о ненападении накануне 1938 года?"
     Третий вариант мне нравится еще больше! Нужно обратиться к Брестскому и Рапалльскому договорам. Трактовать их следующим образом. В Бресте был подписан мирный договор. Но в том же году он был денонсирован обеими сторонами. Денонсация была, фактически, санкционирована Версальским мирным договором и одноименной с ним конференцией. Таким образом, появилась "двойственность" в отношениях между Германией и СССР - ни войны, ни мира! Рапалльский договор регулировал имущественные споры. А вот вопрос о ненападении и взаимных политических гарантий в нем не рассматривался. Поэтому и был принят Договор 1939 года, завершавший процесс, растянувшийся на 20 лет. Советский Союз, благодаря этому, окончательно урегулировал отношения с другой стороной в духе Версальского договора.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020