Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Прозревший профессор: шведы для финнов опаснее, чем русские

    | 21 август 2017 | Общество |


    Если лет десять, или даже пять назад спросить обычного европейского жителя, что он считает большей опасностью: российскую угрозу или мультикультурализм, он, я думаю, сильно удивился бы самой постановке вопроса.

    Как, мол, можно сравнивать такие несравнимые вещи: российское вторжение – зло, а мультикультурализм – несомненное благо. Хотя, что там обыкновенный обыватель, с ним все ясно: на промывание его мозгов цивилизованные страны не жалеют ни сил, ни денег. Но примерно так же размышляют, оказывается и высоколобые европейские интеллигенты.

    Вот что пишет, например, профессор финского университета Аалто Пауль Лиллранк: «Летом 2015 года я пребывал в лёгкой панике. Владимир Путин предпринял агрессивные действия в Крыму и на Украине. Казалось, что скоро он захватит Прибалтику и Финляндию. Пора было бежать в Швецию».

    Однако жизнь всегда все расставляет по своим местам. Прошло не так много времени, и профессор уже понял, что беда в его родную страну с большей вероятностью придет с другой стороны. А именно – со стороны Швеции, куда он собирался бежать от агрессивной России.

    По его мнению, попытавшись показать всем пример толерантности и альтруизма, Швеция приняла такое количество мигрантов, что уже не может с ними справиться. А все увеличивающееся количество людей, никак не желающих интегрироваться в традиционное шведское общество, вполне способно в недалеком будущем разрушить государственность страны. И такое развитие событий потенциально представляет для Финляндии большую угрозу, чем мифическое российское вторжение.

    «Существует реальная опасность того, что Швеция превратится в несостоятельное государство с гетто, где больше не действует шведский закон и где полиция не контролирует обстановку», – считает нужным предостеречь профессор.

    Хотя, к словам профессора стоило бы прислушаться не только шведам, но всем лидерам ЕС. Ибо их заявления, что они справятся с миграционным кризисом в любом случае, все больше походят на хорошую мину при плохой игре. Могут не справиться. Пока что все идет к тому.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Финляндия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/63307

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021