Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    То, что происходит с современной Америкой, можно назвать культурной трагедией американской нации.


    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Львов- это Польша

    | 25 август 2017 | Политика |


    Польский журналист Мариуш Макс Колонко, спрогнозировал дальнейший развал Евросоюза, который не остановится на «Brexit», и перейдет к пересмотру границ Франции и Германии, а это уже в свою очередь затрагивает территорий нынешней Польши.

    «Это будет очень опасная ситуация для Польши, так как ее границы на Западе и Востоке являются самыми небезопасными в Европе»

    Польский журналист опасается, что в будущем к власти во Франции, а затем и в Германии придут националистические настроенные лидеры, которых поддержит большинство, уставшее от миграционной политики, «мусульманского потопа», проводимой Меркель и некоторыми другими лидерами ЕС. Такие изменения в политикуме могут привести к пересмотру границ, в том числе и польских. Речь идет о так называемых «Возвращенных землях», бывших территориях Германии, которые были переданы Польше по условиях Ялтинской и Постдамской конференций, а так же двухсторонних договоров СССР.

    Поскольку Польша не сможет противостоять таким подвижкам на своих западных границах, ей стоит всерьёз взяться за возврат своих восточных территорий, вошедших в состав УССР, это так называемая «линия Керзона», представляющая собой линию Вильнюс-Гродно-Брест-Львов. И первостепенным на возврат в этом списке стоит Львов, хотя и возврат Вильнюса в перспективе исключать нельзя.

    Возврат Львова Мариуш Макс Колонко предлагает начать с переселения поляков во Львов, желающих туда переехать.

    «Нужно заселять бывшие польские территории поляками … Мы не должны принимать людей со Львова в Польшу, только отправлять поляков во Львов! Для того, чтобы они там были, чтобы мы заселили эти территории и показали, что у нас там есть свое меньшинство. И, если немцы напомнят о западной границе, ... Мы сможем балансировать и выиграть время в переговорах»

    Такая идея вполне осуществима, например, в рамках процесса реституции Восточных кресов, и судя по истерикам, которые периодически закатывает украинство на тему польских и венгерских поползновений на спорные западные области пока еще Украины, процесс уже идет полным ходом.
     


     

    «У Германии в Польше есть те земли, которые она может считать исторически своими, - так же, как Польша имеет свои на Украине, а Россия - в Крыму или на Восточной Украине. Вроцлав был шестым по величине городом в Германии - так же, как и Львов был третьим городом во Второй Речи Посполитой»

    Сами же поляки, особенно националистически настроенные слои общества спят и видят Львов в составе Польши, они проводят мероприятия, постоянно напоминая миру через СМИ что Львов – это Польша, и однажды, увидев уже во Львове транспаранты «Львов- это Польша», общественность уже и внимание не обратит, все сделают вид что так и было, тем более киевский режим ничего особо против такого хода не имеет, более того, они уже законодательно признали незаконной оккупацию польских территорий в пользу УССР в своё время.

    Правда, журналист уверен, что без войны, которая может перерасти в третью мировую не обойдется, но я уверен в обратном. Военный «пар» скорее всего будут спускать на КНДР и при очередном переделе сфер влияния в Африке.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Польша

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/63383

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021