Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Говоря о ситуации в Афганистане и попытках Турции зацепиться за эту страну путем сохранения


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пора ставить точку: Германия призывает признать Крым Россией

    | 31 август 2017 | Политика |

    Политика: Пора ставить точку: Германия призывает признать Крым Россией
    Страны запада до сих пор пытаются решить вопрос относительно Крыма, хотя, по факту, все уже давно решено и полуостров более трех лет является территорией России.
    Хотя среди зарубежных политиков есть те, кто считает, что жители республики сделали свой выбор и нужно его принять, несмотря на то, что власти Украины пытаются мутить воду, настаивая на оккупации полуострова.

    Кристиан Линднер (лидер свободной демократической партии Германии) выступил с предложением о том, что Европе следуют закрыть глаза относительно изменения статуса Крыма и вместо того чтобы продолжать усиливать давление на Россию, перейти к выстраиванию дружественных отношений.
    Но спецпредставитель США по Украине Курт Волкер категорически не согласен с предложением Линдера и считает, что вопрос «оккупации» полуострова нельзя замораживать.

    Что же касается самих крымчан, для них позиция США не вызывает никакого интереса. Об это заявил глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов.
    «Позиция Америки по Крыму двулична, так как в угоду их геополитическим интересам идёт в разрез с нормами международного права, согласно которому жители республики реализовали свои права на самоопределение на референдуме в 2014 году»,- сказал Смирнов.

    Тему о территориальной принадлежности полуострова давно пора закрыть, ведь то, что Крым вернулся на историческую родину, произошло благодаря проведенному референдуму, по итогам которого жители республики сделали свой выбор в пользу России.

    Крымчане не захотели остаться частью украинской земли, да и кто захочет жить в стране, где правительство отдает приказы на убийство своих жителей? Никто. Киев сам сделал все для того, чтобы жители Крыма отказались от дальнейшей жизни на Украине, а теперь кусает локти и говорит, что полуостров захвачен. Как можно захватить тех, кто добровольно хочет сменить территориальную принадлежность? Только эта простая истина так и не дошла до представителей США, собственно, как и до самого Порошенко и его прислужников.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/Politik/31465.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020